詳細検索
W印刷する

【3,000円で食べ放題】北海道厚岸産ブランド牡蠣『マルえもん』『カキえもん』を食べ比べ!

エム・ティー・オー株式会社

! 2016年5月25日 11時

横浜初の貝焼専門店「貝焼和光 横浜元町店」が、2016年6月4日(土)、5日(日)の2日間限定で 「北海道厚岸産のブランド牡蠣食べ放題 withコルシカ&トスカーナワインフェア」を開催致します。 厚岸産『マルえもん』と『カキえもん』どちらも食べ放題でお1人様3,000円(90分制) プリップリな『マルえもん』、ジューシーな『カキえもん』ぜひ食べ比べてみて下さい。 横浜を代表する老舗酒販店「横浜君嶋屋」代表取締役で日本ソムリエ協会副会長も務める「君嶋哲至」氏セレクトによる コルシカ&トスカーナワインと厚岸産ブランド牡蠣『マルえもん』『カキえもん』のマリアージュをぜひご堪能下さい。

横浜を代表する老舗酒販店「横浜君嶋屋」代表取締役で日本ソムリエ協会副会長も務める「君嶋哲至」氏セレクトによるコルシカ&トスカーナワインと厚岸産ブランド牡蠣『マルえもん』『カキえもん』のマリアージュをぜひご堪能下さい。

●開催日 2016年6月4日(土)、5日(日)

●開始時間 12:00 / 14:00 / 16:00 / 18:00(1日4回)

※各回とも12名様まで

※立食形式となります

●料金 お1人様 3,000円(税込)

ドリンク別途料金500円~

●時間制限 90分

ご予約制となります。事前のご予約をお願い致します。

URL:http://wako-power.com

TEL:080-4176-5151

E-mail:y_motomachi_wako@i.softbank.jp

・1年中牡蠣が食べられる日本でも数少ない牡蠣の名産地、北海道厚岸産のブランド牡蠣『マルえもん』『カキえもん』を焼、蒸でお楽しみ下さい。

・ドリンク

<コルシカワイン>

---グラス---

コルス・カルヴィ・キュヴェ・ヴィニョラ・ルージュ2012、パトリモニオ・モルタ・マイオ・ルージュ2011、

パトリモニオ・グロット・ディ・ソル・ルージュ2012

---ボトル---

コルス・フィガリ・ルージュ2013

<トスカーナワイン>

---グラス---

ロッソ・ディ・モンタルチーノ2013

---ボトル---

ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ2009、2010

<日本酒>黒龍、鍋島、澤屋まつもと、惣誉、乾坤一、悦凱陣、醸し人九平次、いづみ橋恵青、賀茂泉、

蜻蛉、神亀、正雪

<焼酎>富乃宝山、天草、麦冠情け嶋

<ビール>ハートランド(生)、アフリゲム・ブロンド、一番搾り横浜づくり

【店舗情報】

横浜初の貝焼専門店「貝焼和光 横浜元町店」は、最高レベルの貝を味付けは一切せず、

網焼きでお出ししております。

店舗名:貝焼和光 横浜元町店

住所:〒231-0868 神奈川県横浜市中区石川町1-43-2Shoukeiビル2F

アクセス:JR根岸線 石川町駅(南口)徒歩5分

電話番号:080-4176-5151

URL:http://wako-power.com

Facebook: http://www.facebook.com/wakopower

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:エム・ティー・オー株式会社
担当者名:高野 章
TEL:080-4176-5151

このプレスリリースを応援している人