100万個突破を記念した人気ゴルフティーの限定パック『トマホークティーリミテッド8P』を発売~3種類のトマホークティーを組み合わせた2本増量パック~

株式会社ダイヤコーポレーションの「トマホークティーシリーズ」が2012年から約4年にして、累計販売数100万個を突破しました。これを記念し、日頃のご愛好に感謝を込めて、3種類のトマホークティーを組み合わせた2本増量パック『トマホークティーリミテッド8P』を5月20日に発売します。

当社の「トマホークティーシリーズ」は、首振り機能によりインパクト時の抵抗が少なく、アジャスターでお好みの高さに調節できるという機能性と、ティーが飛びにくく折れにくいという使いやすさを兼ね備えたゴルフティーです。種類も豊富に多くの方へご提供させていただいた結果、2012年から約4年で販売数100万個を達成しました。

これを記念して、今まで「トマホークティーシリーズ」をご愛好いただいていたお客様へ感謝を込めて、ロングティー3本、セミロングティー3本、ショートティー2本、計8本の増量パック『トマホークティーリミテッド8P』を発売します。ティーの上部と下部で配色を一新した、今までにないスペシャルカラーでデザインしています。高さ調整機能付きのロングティー、セミロングティーに加え、ティーショット後にティーが飛びにくい設計になっているショートティーをセットにし、1パックで「トマホークティーシリーズ」の機能性と使いやすさを実感できます。

■ 『トマホークティーリミテッド8P』 の商品特長

・100万個突破記念品につき2本増量

日頃のトマホークティーご愛好に感謝を込めて、お値段据え置きでティーを2本増量※した100万個突破記念品です。

・5万個限定のスペシャルカラー

『トマホークティーリミテッド8P』は、ティーの上部と下部、アジャスター部分のデザインを一新。スペシャルカラーがティーインググラウンドで目を引きます。

・3種類を実感できる限定パック

高さ調整ができるロングティーとセミロングティー、ティーショット後にティーが飛びにくいショートティーの3種類の組み合わせ。1パックでトマホークティーシリーズそれぞれの機能を実感できます。

■ 商品仕様

品  名 : トマホークティーリミテッド8P

品  番 : TE-021

材  質 : [上部]エラストマー樹脂  [下部]ポリカーボネート樹脂