5月5日(金)こどもの日「埼玉西武ライオンズ公式戦」にペア55組を観戦招待するオープン懸賞実施 ~「特製クリッププレゼント」などの試合当日イベントも開催~

ダイヤコーポレーションは、5月5日(金・祝)こどもの日に埼玉西武ライオンズが主催する公式戦に協賛し、同試合を『ダイヤコーポレーション ファミリーフェスタ』として開催します。それに合わせて、55組の観戦ペアチケットが当たるオープン懸賞「ダイヤコーポレーション こどもの日キャンペーン」を実施し、4月20日より4月26日までの期間で応募を受付けます。また、「キッズTシャツプレゼント」「特製クリッププレゼント」などの試合当日イベントも開催します。

株式会社ダイヤコーポレーション(本社:東京都中野区、社長:豊澤一誠)は、5月5日(金・祝)こどもの日に埼玉西武ライオンズが主催する公式戦(14時試合開始、メットライフドーム)に協賛し、同試合を『ダイヤコーポレーション ファミリーフェスタ』として開催します。それに合わせて、55組の観戦ペアチケットが当たるオープン懸賞「ダイヤコーポレーション こどもの日キャンペーン」を実施し、4月20日より4月26日までの期間で応募を受付けます。

本オープン懸賞は、ダイヤコーポレーションが主催し、埼玉西武ライオンズとのコラボレーションで実現したキャンペーンです。応募は、当社ホームページ内の応募ページで、本日4月20日(木)より受付けを開始します。http://www.daiya-idea.co.jp/campaign/lions2017-5/

また、5月5日(金・祝)試合当日は、小学生以下のお子様への「秋山選手デザイン考案!キッズTシャツプレゼント」、当日限定フォトスポットでの写真撮影参加者への「ダイヤコーポレーション×埼玉西武ライオンズ特製クリップ(非売品)プレゼント」など、様々なイベントも行います。

当社は、『ダイヤコーポレーション ファミリーフェスタ』への協賛によって、ファミリー層における当社家庭用品ブランドや便利グッズ商品の認知度アップを実現し、家庭用品事業の拡大を目指します。

■ 「ダイヤコーポレーション こどもの日キャンペーン」の概要

[オープン懸賞名] ダイヤコーポレーション こどもの日キャンペーン

[応募ページ]URL: http://www.daiya-idea.co.jp/campaign/lions2017-5/

【応募期間】 2017年4月20日(木)13:00 ~ 4月26日(水)23:59まで

【賞  品】 『ダイヤコーポレーション ファミリーフェスタ』観戦ペアチケット(内野指定席B)

・対戦カード: 埼玉西武ライオンズ vs 東北楽天ゴールデンイーグルス

・試合日  : 2017年5月5日(金・祝) 14時試合開始 メットライフドーム

【当選者数】 55名  ※チケット総数:55組110名

【当選方法】 キャンペーン終了後、キャンペーン期間中の応募者の中から厳正に抽選。

※当選者の方への「当選通知書」の発送をもって発表となります。観戦チケットの受渡しは試合当日、メットライフドーム前に設置される当社イベントブースにおいて「当選通知書」と引き替えとなります。

【応募方法】 当社ホームページ内の応募ページよりエントリー(応募)となります。名前、住所、メールアドレス等の必要事項を入力することで簡単に応募できます。

■ 『ダイヤコーポレーション ファミリーフェスタ』試合当日イベント

1) 秋山選手デザイン考案!キッズTシャツプレゼント

入場ゲートにおいて、当日の観戦チケットをお持ちの小学生以下のお子さま全員に、秋山選手デザインのキッズTシャツがプレゼントされます。

※キッズTシャツの概要(埼玉西武ライオンズホームページ)

2) ダイヤコーポレーション×埼玉西武ライオンズ 特製クリッププレゼント

当日限定フォトスポットでの写真撮影参加者にプレゼントします(数量限定)。当社の人気商品『ダイヤ お菓子クリップ』をベースに、当社と埼玉西武ライオンズのコラボによる、ライオンズのロゴがデザインされた限定グッズ(非売品)です。

※当社家庭用品公式Facebookページでは、試合当日までのイベント情報を案内していきます。

■株式会社ダイヤコーポレーション

所在地   : 〒164-0001 東京都中野区中野2-2-4

代表者   : 代表取締役社長 豊澤 一誠

事業内容  : 家庭用品、ベビー用品、ゴルフ用品などの企画開発販売

ホームページ: http://www.daiya-idea.co.jp/

【一般の方からのお問い合わせ先】

株式会社ダイヤコーポレーション

TEL:03-3381-5454 ※9:00-17:00(土日・当社休日を除く)

問い合わせフォーム: https://www.daiya-idea.co.jp/contact/

このニュースリリースに記載の内容(価格、商品仕様、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

企業名 株式会社ダイヤコーポレーション
代表者名 豊澤 一誠