カンボジアでの投資事業を手がけるアンナキャムパートナーズ、5月22日に東京・港区で個人投資家を対象にした「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」を主催

カンボジアに本社をおくアンナキャムパートナーズ株式会社が5月22日(日)、東京・港区のFAMILY ADVISORS HAWAII(ファミリーアドバイザーズハワイ)東京オフィスで、個人投資家を対象にした「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」を主催。円安でも円高でも為替相場の影響を受けにくい海外不動産について、3カ国の不動産会社が各国・地域の最新の経済情報や投資機会を交えて紹介します。

カンボジア向けの投資および事業進出のアドバイザー事業を手がけているアンナキャムパートナーズ株式会社(本社:カンボジア・プノンペン、代表取締役社長:荒木杏奈)は、5月22日(日)、東京・港区のFAMILY ADVISORS HAWAII(ファミリーアドバイザーズハワイ)東京オフィスで、個人投資家を対象にした「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」を主催します。

▼「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」紹介ページ:http://everevo.com/event/30540

■円安でも円高でも、為替相場の影響を受けにくい海外不動産に特化した投資セミナー

中国市場の混乱を背景に、世界規模の株安と円高傾向が続いています。日本ではマイナス金利政策の影響で、国内不動産価格はピークアウトと言われています。円安、円高など為替相場の影響を受けずに分散投資とリスクヘッジできるのが海外不動産向け投資の大きなメリットです。

5月22日に東京・港区のFAMILY ADVISORS HAWAII(ファミリーアドバイザーズハワイ)東京オフィスでアンナキャムが主催する「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」は、ハワイ、カナダ、カンボジアの3か国それぞれにおける不動産投資について最新情報と将来展望を知ることのできる貴重な機会になります。

人気物件の一例

アンナキャムでは2015年12月、今年2月にも海外不動産投資セミナーを主催。ご好評に応えて5月に「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」を開催することを決定しました。

このセミナーには、次のようなメリットがあります。

1.資産運用の知識とモチベーションが上昇

2.意欲&意識の高い多くの投資家仲間と出会える

3.各国の最新情報と投資対策情報などが、専門家から直接リアルな話を通して得られる

4.競合物件よりもワンランク上の不動産投資ノウハウが学べる

■2016年9月、直行便の就航でビジネス・投資需要が高まるカンボジア

ANA(全日本空輸)は今年1月、2016年9月1日から日本からカンボジアへの直行便として成田―プノンペン線を就航することを発表しました。ASEANの中でも経済成長と日本企業の進出で注目されるカンボジアは、今後さらに日本とのビジネスや投資需要の高まりが期待される国の1つです。

■アンナキャムパートナーズ主催「ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー」概要

イベント名:ハワイ・カナダ・カンボジア不動産投資セミナー

日時:5月22日(日) 午後2時~4時(開場・受付開始:午後1時30分)

会場:FAMILY ADVISORS HAWAII(ファミリーアドバイザーズハワイ)

東京オフィス/東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンタービル11階

おもな内容:「ハワイ、カナダ、カンボジアの投資魅力と投資手法」

ハワイ(FAMILY ADVISORS HAWAII社)、カナダ(ReDev Properties社)、カンボジア(アンナキャム)それぞれの不動産投資専門家による各国・地域の最新情報や不動産投資物件の紹介。個別の物件紹介と参加者からのQ&Aの時間も用意

特典:来場者全員に書籍『ハワイ不動産攻略完全バイブル』(タカ河野・冨吉 範明著、幻冬舎)『東南アジア投資のラストリゾート カンボジア』(カンボジアンナ著、幻冬舎)プレゼント

詳細・申し込みURL:http://everevo.com/event/30540

主催:アンナキャムパートナーズ株式会社

【アンナキャムパートナーズ株式会社について】

本社:Diamond Island (Koh Pich), Street Sopheak Mongkol, Sangkat Tonle Bassac, Khan Chamkarmorn, Phnom Penh, Cambodia

代表者:代表取締役社長 荒木杏奈

設立:2013年12月

電話番号:090-4717-5235

URL:http://investment-cambodia.asia

事業内容:金融・不動産投資コンサルティング、不動産投資、不動産賃貸管理、その他

セミナーについてのウェブサイトおよび貴社コーポレートサイトを参照して記載しています。内容についてご確認ください。

企業名 アンナアドバイザーズ株式会社
代表者名 荒木 杏奈