【ドスパラよりお知らせ】ASUS × AMD VR CAMP in ドスパラ秋葉原本店を開催!

株式会社ドスパラ(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)は、2016年4月23日(土)ドスパラ秋葉原本店にて、店頭イベント『ASUS × AMD VR CAMP in ドスパラ秋葉原本店』を開催いたします。

イベントでは、AMD VRについての解説や、ASUS製品の最新アップデート情報を紹介するトークショーを開催。近頃期待が高まっているVR関連製品情報をわかりやすくお伝えいたします。

また、当日は最新のVRデバイス『HTC Vive』が登場。ASUS製品(AMD対応マザーボード/AMD Radeon ビデオカード)を期間中にご購入いただいたお客様向けのVR体験会を行います。

その他、豪華景品を賭けたじゃんけん大会や、トークショー観覧者向けのノベルティなどをご用意。

皆様お誘いあわせの上、奮ってご参加ください。

【イベント詳細】

日時:2016年4月23日(土)

場所:ドスパラ秋葉原本店

時間:第1部13:00~ 第2部15:00~ ※1部2部ともに同内容となります

内容:

・AMD VRについての解説

・ASUS最新アップデート情報-VRにオススメ製品紹介

・HTC Vive を利用したVRコンテンツの体験会

また、イベントにご参加いただいた方向けの豪華プレゼントをご用意しております。

・VRを体験いただいた方に豪華ノベルティプレゼント

・トークセッションをご観覧いただいた方にノベルティプレゼントと豪華景品を賭けたじゃんけん大会

イベント詳細ページ:

【VR体験会について】

2016年4月23日(土) HTC Vive を利用したVRコンテンツの体験会を行います。

●対象のお客様

2016年4月19日(火)からイベント当日4月23日(土)の間に全国のドスパラおよびドスパラ通販サイトにてASUS製品(AMD対応マザーボード/AMD Radeon ビデオカード)をご購入いただいたお客様が対象となります。

●4月23日(土)11:15より、上記期間中に該当商品をお求めいただいた際にお渡ししたレシートをお持ちのお客様に整理券を配布いたします。

※トータル12枠となります。

●整理券配布場所

ドスパラ秋葉原本店

東京都千代田区外神田3-11-2 ロック2ビル1,2F

VR体験会スケジュール

・11:15 整理券配布

・12:00~18:00 体験会

*天候により中止させていただくことがございます。

ご了承ください

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【株式会社ドスパラについて】

株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。

パソコンショップ『ドスパラ』(全国22店舗・ウェブ通販)を運営。

国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の製品を豊富に取り揃える。

※ 文中の社名および本製名等は、各社の商標または登録商標である場合があります。

※ 本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介