2016年4月15日「星野リゾート 定例プレス発表会(大阪)」を開催しました

星野リゾートは2016年4月15日に「定例プレス発表会(大阪)」を開催しました。2016年7月20日に開業いたします「星のや東京」の新規開業に関するニュースや、関西からアクセスしやすい施設にフォーカスした「星野リゾートの美食」など、さまざまなトピックスをご案内しました。

【星野リゾートの美食】記憶に残る「おいしさ」

「星野リゾート ロテルド比叡」と「星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ」「星のや京都」を動画中継で生放送。シェフ自ら料理の魅力を伝えました。

■詳細:http://goo.gl/eXsAIH

【星のや京都】2016年3月17日リニューアルオープン

よりお客様に快適に過ごしていただける空間へ進化した「星のや京都」をご紹介しました。

■詳細:http://goo.gl/TYpJwA

【星のやバリ】聖なる川に向かう運河の集落

現地と中継をしながら、2016年11月開業に向けた進捗報告をしました。

■詳細:http://goo.gl/j2Uf1k

【星のや東京】塔の日本旅館、2016年7月20日に開業

総支配人の菊池から「星のや東京」のコンセプト「塔の日本旅館」や施設概要などをご紹介しました。

■詳細:http://goo.gl/byCzJd

【星のや竹富島】夏限定「アセロラキレイ滞在」と「星砂ビーチダイニング」のご提案

南国の太陽をたっぷりと浴びて育ったアセロラのビタミンをチャージする「アセロラキレイ滞在」と、海から吹く南風が涼やかな「星砂ビーチダイニング」をご紹介しました。

■詳細:http://goo.gl/CNLoNX

【星野リゾート リゾナーレ小浜島】「人生初漂流!絶景イカダラウンジ」と「シークワーサー美人ステイ」のご提案

コンセプトは「真南風(まはえ)ロマンティック」。様々な世代の女性の心が輝くロマンティックな滞在をご紹介しました。

■詳細:http://goo.gl/UamCXR

【星野リゾート トマム】2016年5月14日「雲海テラスオープニングセレモニー2016」開催

2016年5月14日に「星野リゾート トマム」にて開催する「雲海テラスオープニングセレモニー2016」について発表いたしました。

■詳細:http://goo.gl/9s2Vbo

【星野リゾート 界】界 加賀に関する最新情報、「界の温泉ゴルフ旅」のご提案

2015年12月10日にリニューアルオープンした「星野リゾート 界 加賀」の最新情報や、新プロジェクト「界の温泉ゴルフ旅」など、界ブランドのトピックスをご紹介しました。

■詳細:http://goo.gl/b8ooGF

【山口県長門湯本温泉まちづくり計画】

「長門湯本温泉(山口県長門市)まちづくり計画(仮称)」の一環として、長門市より、これまで長門湯本温泉が培ってきた魅力をさらに飛躍させ、温泉街の活性化を目的にしたマスタープラン策定を受託しました。

■詳細:http://goo.gl/nd0vHh

企業名 星野リゾート