「TECHNO-FRONTIER 2016」出展のご案内~エネルギー・マネジメント機器とソリューションを展示~

デルタ電子株式会社(本社:東京都港区 代表者:柯進興)は、2016年4月20日より幕張メッセで開催される「TECHNO-FRONTIER 2016」に本年度も出展いたします。 今回の弊社ブースでは、特に弊社の高性能・高効率のエネルギー・マネジメント機器とソリューションを一堂に展示、電量自由化で加速される新しいビジネスをサポートする製品をご紹介しています。

2016年 4月15日

「TECHNO-FRONTIER 2016」 出展のご案内

~エネルギー・マネジメント機器とソリューションを展示~

「蓄電・エネルギーマネジメント」コーナーでは、弊社のリチウムイオン電池、モジュールまた太陽光発電システムと連携する定置型蓄電装置をご提案。G3-PLCやWi-SUNを使用したスマートメータ用の通信システムとともにアグリゲータービジネスに活用いただけます。

「産業自動化ソリューション」コーナーでは、コンパクトサイズのM300汎用インバータ、ACサーボ等に加え、日本市場向け新製品を含めた弊社の産業自動化ソリューションのフルラインアップをご紹介します。

「熱対策ソリューション」コーナーにおいては、この度新たに開発した電子整流ファン(ECファン)である「GTシリーズ」を展示。ブラシレス直流モータ技術を駆使し開発された本シリーズは、主に産業機器向け用途に適した高効率省エネルギーファンです。MODBUS RS485通信インターフェースを標準装備することで、ファンの制御をスマート化する事を可能に致しました。

この他、電気自動車充電時の新しい課金プラットフォームである「EZQC」や、分散型太陽光発電システム、データセンター向けHVDCシステムなど、高効率・省エネルギー・スマート化を実現する製品やソリューションを多数展示し、ご来場をお待ちしております。

<会場案内>

展示会名称:「TECHNO-FRONTIER 2016」(ホームページ:http://www.jma.or.jp/tf/ja/

会期:2016年4月20日-22日(10:00-17:00)

開催会場:幕張メッセ

弊社ブース:6B-301 (上方吊り下げバナーを目印にお越しください)

---------------------------------------------------------------------------------------

<デルタグループについて>

デルタグループは世界有数のスイッチング電源、冷却ファンメーカーであり、またパワーマネジメント、電子部品、ディスプレイ、FA、ネットワークから再生可能エネルギーソリューションまで広範に渡る機器とサービスを提供しております。1971年に台湾で創業し、現在では世界各地に営業拠点と製造拠点を擁しております。

企業名 デルタ電子株式会社
代表者名 柯進興