竹書房の全力コミックスフェア「ぼのフェス2016」、3月下旬より書店にて開催!

株式会社 竹書房(本社:東京都千代田区)は、2016年3月下旬より順次、竹書房の全力コミックスフェア「ぼのフェス2016」を、昨年に続き全国の書店にて開始します。期間内に「ぼのフェス2016」帯シール付きのキャンペーン対象コミックスをフェア参加書店にてお買い上げ頂くと、購入特典として「フェア限定『ぼのぼの』コラボ絵入りオリジナルコースター」をその場でプレゼントさせて頂きます。

「フェア限定『ぼのぼの』コラボ絵入りオリジナルコースター」は、「むこうぶち」の天獅子悦也、「おじょじょじょ」のクール教信者、「一生続けられない仕事」の山田ユギ、「メイドインアビス」のつくしあきひと、「ギリギリ恋愛白書(仮)」のぽんこつわーくす、「ハングアウトクライシス」のおわるという、人気作家6名によるコラボイラストが

描き下ろされています。

フェア対象のコミックスは、3月26日に最新刊「ぼのぼの41巻」と「ぼのぼのS」が発売される「ぼのぼの」シリーズを始め、「ラーメン大好き小泉さん」、「よるとあさの歌」など、ジャンルをまたいだ80作品以上の竹書房の人気作品になります。

この機会に4コマ、麻雀、恋愛、ボーイズラブなど、多様なラインナップを揃える竹書房のコミックスをお楽しみください。

・実施期間:2016年3月下旬より順次 なくなり次第終了

・対象商品:「ぼのフェス2016」帯シール付きのキャンペーン対象コミックス

・特典:フェア限定『ぼのぼの』コラボ絵入りオリジナルコースター

「むこうぶち」天獅子悦也 Ver.

「おじょじょじょ」クール教信者 Ver.

「一生続けられない仕事」山田ユギ Ver.

「メイドインアビス」つくしあきひと Ver.

「ギリギリ恋愛白書(仮)」ぽんこつわーくす Ver.

「ハングアウトクライシス」おわる Ver.

※全て人気作家6名による描き下ろし。6種類のうちのいずれかがプレゼントとなります

【「ぼのフェス」公式ページ:http://www.takeshobo.co.jp/sp/bonofes2015/

■参加書店

竹書房公式サイトにて随時公開させて頂きます。

フェア開催時期に関しましては、書店により異なります。

竹書房公式サイト http://www.takeshobo.co.jp/

企業名 株式会社 竹書房
代表者名 後藤明信