マスカス・ジャパン オークションカレンダー開始!

マスカス・ジャパンは新サービスオークションカレンダーを2016年2月15日より開始しました。「オークションカレンダー」http://www.mascus.jp/AuctionCalendar.aspx日本国内だけでなく世界中の中古建設機械・農業機械・トラックオークション開催日程がご覧いただけるようになりました。自社オークションの掲載を希望される方は、マスカス・ジャパンまでご連絡ください。

マスカス・ジャパンは新サービス「オークションカレンダー」を2016年2月15日より開始しました。

「オークションカレンダー」

[世界中のオークション情報がここに!]

世界中のマスカス・グループのネットワークを活かし、日本国内だけでなく世界中の建設機械・農業機械・トラック・林業機械・重機オークション開催日程がご覧いただけるようになりました。

[掲載者募集]

2016年12月まで掲載料は無料ですので、オークション運営者の方で自社オークションの掲載を希望される方は、マスカス・ジャパンまでご連絡ください。

貴社オークション情報が世界中のマスカスに掲載されますので、オークション参加者増加が期待できます。

[掲載オークション会場]

リッチーブラザーズオークショニアーズ

グリーンオークション

THIオークション

トーザイ貿易株式会社

GUIA

(2016年2月15日現在)

オークションカレンダー 2016年2月

[マスカスとは?]

中古建設機械・トラック・農業機械・林業機械・フォークリフトが2016年2月15日現在365,440台掲載される世界最大の中古建設機械オンライン市場です。掲載された機械情報は42言語に翻訳され、世界58の国と地域で運営されるマスカスグループのオンライン市場へと同時に掲載されます。日本国内での売買はもちろん世界各国へと販路を広がります。

ニュースリリースに記載されている情報は発表時のものであり、予告なしに変更される場合があります。

企業名 マスカス・ジャパン
代表者名 中谷 慎一郎