ロリィタ体験サロンで特別プラン 2/14〜1カ月限定「憧れの壁ドン!」 女友達とカップルごっこで写真撮影メニューがスタート!

ファイブアイ株式会社(東京都渋谷区・代表取締役:山田啓太)は、ラフォーレ原宿の人気ロリィタファッション体験サロン『Maison de Julietta』にて、2月14日〜3月14日までの間で、ロリィタファッションと王子様ファッションでカップルごっこが体験出来る新メニュー「どきどき!プリンスプリンセス♡プラン」をスタートします。

【どきどきプリンスプリンセス♡プラン】

期 間 :2016/2/14〜2016/3/14

場 所 :ラフォーレ原宿地下1.5階 Maison de Julietta(メゾン・ド・ジュリエッタ)

概 要 :女性2名様限定のプラン。1人はロリィタファッション、1人は王子様ファッションを体

験し、絵本の世界のようなスタジオで写真撮影を行います。お客様は「どきどきプリンスプリンセス♡

プラン」体験中、ずっと“恋人同士”。お互いの呼び名も決めてもらい、移動は常に手をつないでいただ

きます。

お着替え、ヘアメイク、写真撮影(2名様でお写真は3枚まで無料でダウンロード可能です。)

※追加の写真購入も可能です。

金 額 :2名様で21,600円(税込)

※「つけまつげ」「ウィッグ」込みの価格となっております。

※壁ドン!やハグなどの”どきどきポーズ”で100円割引。「SNS投稿」で100円割引。

バレンタインデーにちなんで21400円までディスカウント可能となっております。

予 約 :ネットまたはお電話で予約が可能です。お電話でお予約を頂く場合は、「どきプリプラン」希望とお伝     え下さい。

時 間 :約1時間ほど予定しております。

『注意事項』

※女性2名様のみのプランとなっております。

※「SNS投稿」は体験中に、お客様がお持ちのいずれかのSNSに投稿して頂く形になります。

【Masion de Juliettaとは】

誰もが「ロリィタになれる・過ごせる・残せる」という、今まで原宿にありそうでなかった、日本 初の『ロリィタ体験サロン』です。 お客様はロリィタ服に着替え、ウィッグやつけまつげなどヘアメイクを施し、絵本の世界のよ うなスタジオで写真を撮ることができます。

ヘアメイクスタッフや、カメラマンは専門の知識を身につけた完全プロフェッショナルでお客 様をサポートしておりますので、おひとり様でもお友達同士でも気軽に手ぶらでロリィタをお楽しみ頂けます。

現在サンリオ、リトルツインスターズ(キキ&ララ)とコラボプラン実施中。(3月末まで実施)

キキ&ララ体験も、ポーズ割引やSNS割引が適用可能です。

【ロリィタファッションとは】

大人の女性が、「いつまでも可愛らしくありたい」というテーマのファッションテイスト。

お子様用のサイズ展開はございません。ご注意ください。

【Maison de Julietta オフィシャルサイト】

社名   : ファイブアイ株式会社

所在地   : 東京都渋谷区神宮前2-33-5パークノヴァ神宮前512

代表者   : 代表取締役 山田啓太