アルファピニ28『エッセンスローション』キャンペーン

株式会社シェルゥーム(本社:東京都町田市)は、自社の公式サイト(shellwomb.jp)にて、“植物の力でトラブルに負けない肌” アルファピニ28(αPINI28)エッセンスローションのキャンペーンを2016年3月1日(火)から5月10日(火)まで実施します。季節の変わり目のこの時期に、100%美容成分の化粧水でたっぷりエイジングケア。 新しく迎える春に向けて、肌を整える準備を。ミニローション(28mLミストボトル)プレゼント付き。

エッセンスローションは、肌荒れ・肌内部の乾きを鎮め、バリア機能を強化する、ミスト化粧水。世界初※の植物エキス「クマタケラン」の爽やかでスパイシーな香りが、森林浴を思わせ、気分リフレッシュ。人の肌に近い保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)で潤いを補い、しっかり浸透。みずみずしく、ハリのある肌に導きます。

※PCPC(米国化粧品工業会)においてINCI(化粧品原料の国際名称)を初めて取得したことによる。(2012/06/06)

【キャンペーン概要】--- 期間限定 2016/3/1~5/10 ---

ストレスフリーな肌へ!アルファピニ28 スプリングキャンペーン

季節の変わり目のこの時期に、100%美容成分の化粧水でたっぷりエイジングケア。 新しく迎える春に向けて  肌を整える準備を。どちらも、ミニローション(28mLミストボトル)プレゼント付き。

Ⓐ リピート率NO.1の化粧水 2本セット

今だけスペシャルプライス!

Ⓑ 今だけおトクな定期便!

じっくり使って、クマタケランの効果を実感。おトクにスタートできる定期便をご用意。

[エッセンスローション スプリングキャンペーン]

3/1から5/10まで  http://www.shellwomb.jp/lotion.html

■製品名:アルファピニ28 エッセンスローション

■内容量:120mL

■通常単品価格:5,250円 (税込)

■特徴:

< 水を一切使用しない、凝縮された植物のチカラ >                         成分の91%が「クマタケラン」の芳香蒸留水。ただの水を一切使用しないこだわり処方!         一般的な化粧水は90%以上水でできていますが、アルファピニ28 エッセンスローションは、ベースが91%クマタケラン蒸留水、植物エキス22種とセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸を配合した、ボトル1本すべてが贅沢に凝縮した有用成分です。

< 肌をさびさせない!クマタケランエッセンスの効果 >                       東京農工大学との共同研究により実証された、肌荒れや年齢肌に有用な世界初の植物エキス「クマタケラン」。 ❖ 高い抗酸化力…高濃度ポリフェノール

❖ 肌荒れを防ぐ…炎症やかゆみを鎮める

❖ バリア機能強化…天然のうるおい

❖ 清浄作用…自然の抗菌力

❖ 香りの鎮静効果…天然の香り

< トラブルに負けない「自立肌」をつくる >                            人肌に近い3つの保湿成分を配合。                                  年齢とともに気になる乾燥、加速する老化。加齢でセラミド・アミノ酸・ヒアルロン酸が不足すると、肌は乾燥し、バリア機能は低下。肌荒れを引き起こしやすく、敏感な状態に。老化を早めないためにも不足する保湿成分を補うことが大切です。

22種の厳選された植物エキスで、エイジングケア。透明感とハリをアップします。

< ミスト状のスプレーで、いつでもすみやかに、うるおいを浸透補給 >

スプレータイプのミスト状化粧水なら、乾燥したオフィスや旅先などで、肌の渇きを癒やします。微粒子ミストはメイクの上からでも浸透。「水分を蓄える力」を肌へ効果的に届けます。

< 98%植物由来、無添加 >

合成香料、合成色素、エタノール、パラベン、界面活性剤、鉱物油、 酸化防止剤不使用。

商品HPはこちら                               http://www.shellwomb.jp/lotion.html

【植物力に着目した エイジングスキンケアのブランド「アルファピニ28」とは】

当社では、敏感肌でもエイジングケアしたい女性のニーズに応えるべく、2013年11月より「クマタケランエキス」を配合し植物力に着目した「アルファピニ28」の販売を開始しています(クレンジング、洗顔料2種、化粧水、ジェル乳液、クリーム)。ショウガ科の多年草植物クマタケラン(学名:アルピニア フォルモサナ)から抽出した「クマタケランエキス」にはポリフェノールが多量に含まれ、優れたエイジングケア効果※があることが解明されています。また、東京農工大学との共同研究の結果、皮膚の炎症を効率的に抑える作用があることが明らかになりました。クマタケランは奄美大島産の自社農園で栽培・収穫・蒸留をして、製品の原料としています。当社では、奄美大島の地域行政と連携し、雇用の創出・拡大など地域の活性化に寄与することも目指しています。各商品の詳細は、株式会社シェルゥームのホームページ(shellwomb.jp)でご覧いただけます。

※ 年齢に応じたうるおいとハリ・ツヤを与える。

企業名 株式会社シェルゥーム
代表者名 前田 澄子