印西市分譲地にてバレンタインフェスティバルを開催 -広島建設(株)と東京ガスエネルギー(株)の共同開催-

千葉県にて戸建住宅から大型建築の企画、開発まで行う広島建設株式会社(所在地:千葉県柏市、代表取締役:島田秀貴)が平成28 年2 月13 日(土)~14 日(日)に広島建設の大型分譲地「ヘリオスタウン印西牧の原」(印西市小林大門下3-14-7 付近)にて地域活性を目的とした、ファミリー向けイベントを開催いたします。

現地では昨年7 月に「印西七夕まつり」を開催したところ、1 日で約300 名が来場。季節に沿った“バレンタインイベント”と題し、分譲地に人を呼ぶことで、地域密着企業として地域の活性を目指します。

今回は広島建設株式会社と東京ガスエネルギー株式会社との共同開催。ゆるキャラグランプリ2015 の企業部門で準グランプリを受賞した(企業部門2 位/総合部門13 位)東京ガスエネルギー株式会社の人気キャラクター

「エネライヌ」も来場し、イベントを一層盛り上げます。

【印西バレンタインフェスティバル 概要】

会場:ヘリオスタウン印西牧の原

所在地:千葉県印西市小林大門下3-14-7 付近

交通:JR成田線「小林」徒歩21 分

内容:移動動物園、芸能猿のパフォーマンスショー(13 日のみ)、アニメキャラクターショー(14 日のみ)、ご当地キャラクターのグリーティング、子供縁日、飲食ブース、野菜詰め放題、チョコのつかみ取り、ガスを使った料理実演など。

▼ヘリオスタウン印西牧の原(http://www.hirosima.co.jp/realestate/special/helios/)

広島建設株式会社が展開する、「ヘリオスタウン印西牧の原」は12kw 以上の大容量太陽光発電システムを標準搭載した、全73 棟の大型分譲地です。環境に配慮しながら、売電による収益を確保する新しいスタイルの住宅です。現在売り出し中の物件となっております。

広島建設セナリオハウスは創業47 年、千葉県柏市に本社を持つ総合ハウスメーカーです。年間650 棟の注文住宅を主軸としながら分譲住宅から土地仲介、学校やマンションなど大型物件の企画・施工、また不動産仲介から土地活用まで家づくり・街づくりに関する様々な事業を担っています。

広島建設セナリオハウスは、今後も地域密着企業として、皆様へ快適な住生活をご提供してまいります。

企業名 広島建設株式会社
代表者名 島田秀貴