昨今より人気のデコベビー服(デコレーションベビー服)の為に無地ベビー服を販売開始

昨今より人気のデコベビー服(デコレーションベビー服)をご家庭で楽しんでいただく際にご利用いただくことを想定し、無地長袖ベビーロンパース、無地長袖ベビーTシャツの販売を開始いたしました。

「世界にたったひとつのベビー服を」をコンセプトにセミオーダーの名入れベビー服を販売するBabyChips(代表:鈴木 政志  URL: http://www.babychips.net/ )は、無地長袖ベビーロンパース、無地長袖ベビーTシャツの販売を開始いたしました。

同業他社への卸売販売をはじめ、昨今より人気のデコベビー服(デコレーションベビー服)をご家庭で楽しんでいただく際にご利用いただくことを想定しています。

販売開始時のラインナップは以下の通りです。

<ボディ展開>

無地長袖ベビーロンパース、無地長袖ベビーTシャツの2種類

<カラー展開>※各ボディ共通

ホワイト、ナチュラル、ライトブルー、ロイヤルブルー、ライトピンク、ピンク、ライトイエローの7色

今後、販売動向を見ながらラインナップを拡充してまいります。

◎BabyChipsについて(URL: http://www.babychips.net/

「世界でたったひとりのこどもに、世界でたったひとつのベビー服を」をコンセプトに展開する名入れベビー服専門webショップ。自社サイト、楽天店、ヤフー店、amazon店、ポンパレモール店を展開。

登録デザイナー数 41、 デザイン数 715 (2016年1月21日現在)

企業名 CHIPS
代表者名 鈴木 政志