アサイーカフェ1月21日(木)よりバレンタイン限定『スーパーフードグラノーラ ギフトセット』発売開始

渋谷ヒカリエ店、玉川髙島屋店 1/21~バレンタイン用のスーパーフードグラノーラ発売

この度スーパーフードカンパニーの株式会社フルッタフルッタ(所在地:東京都千代田区 社長:長澤 誠 URL:http://www.frutafruta.com/ )は、2016年1月21日(木)から2月14日(日)にかけて当社直営店のアサイーカフェ渋谷ヒカリエShinQs店と玉川髙島屋S・C店にて、店舗オリジナルのグラノーラにチアシードチョコレートコートをミックスしたバレンタイン限定の『スーパーフードグラノーラ ギフトセット』を発売いたします。

また渋谷ヒカリエShinQs店に限り、同期間中に『アサイーラテ カカオ・アーモンドミルク』を購入された方に、ご希望に応じてギフトラッピングを承ります。友チョコや義理チョコ、お礼チョコなどのミニプレゼント用にご活用ください。

スーパーフードグラノーラ ギフトセット

■スーパーフードグラノーラ ギフトセット

アサイーカフェで大好評のアサイーグラノーラにチアシードチョコレートコートをトッピング。

この特製グラノーラを、170年もの伝統をもつ、おしゃれで便利なKILNER社製ガラスジャーとセットにしました。アサイー、チアシード、カカオ(チョコレート)、ココナッツオイルの4種のスーパーフード入りで、ヘルシー志向の方に喜ばれるバレンタインギフトセットです。

[販売店舗]渋谷ヒカリエShinQs店、玉川髙島屋S・C店

[税込価格]¥2,160

■アサイーラテ カカオ・アーモンドミルク

アサイーにアーモンドミルクとカカオマスをブレンドし、クリーミーなココア風味に仕上げたバレンタインにぴったりなアサイードリンクです。

砂糖・香料・着色料を使用していないので、甘い物が苦手な方や、お砂糖を控えている方、健康志向の方にも安心してお召し上がりいただけます。

期間中はご希望に応じてギフトラッピングも承りますので、日頃からお世話になっている方へのお礼チョコや、気を利かせた友チョコや義理チョコ用にご活用いただけます。

[販売店舗]渋谷ヒカリエShinQs店

[税込価格]¥266

■スーパーフードチョコレートコート(チアシード・ゴジベリー・ゴールデンベリー)

話題のチアシード・ゴジベリー・ゴールデンベリーをチョコレートでコーティングし、手軽にスナック感覚で食べられるスーパーフードチョコレートコートの3品を販売します。

期間中はバレンタイン向けの紙袋に入れてご提供致します。こちらもヘルシー志向の方やトレンドに敏感な方などへのお礼チョコ、友チョコ、義理チョコにご活用ください。

[販売店舗]渋谷ヒカリエShinQs店、玉川髙島屋S・C店

[税込価格]各¥646

≪店舗所在地≫

■アサイーカフェ 渋谷ヒカリエShinQs店