テラスハウス出演で話題の住岡梨奈とコラボ決定!エスエルディーのカフェ13店舗が特設ライブ会場に!

飲食店・イベントなど、様々なスペース開発・運営を手がける株式会社エスエルディー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:青野 玄、証券コード:3223)は、フジテレビ系列「テラスハウス」に出演し話題となったアーティスト・住岡梨奈さんとのコラボレーション企画として、当社直営の13店舗にてライブを実施、期間限定でコラボメニューを提供いたします。

テラスハウス出演で話題の住岡梨奈とコラボ決定

エスエルディーの13店舗が特設ライブ会場に!

コラボメニューを食べるとオリジナルノベルティがもらえるキャンペーンも実施

今年26歳の誕生日を迎える住岡梨奈さんが全国26ヶ所を回るツアー、住岡梨奈 tour 2016『music wagon “26”』を開催。彼女のふるさとである北海道での7公演を含む今回のツアーで、全 26 公演のうち半数の 13 公演を当社の直営店舗にて実施いたします。

さらに住岡梨奈さんの好みや要望を盛り込んで共同開発したコラボメニューを限定店舗にて提供し、

このメニューを注文していただいた方には特典としてオリジナルノベルティをプレゼントいたします。

当社は今後も様々なコラボレーション企画により、事業領域の拡大と発展を目指してまいります。

LIVE会場となる当社店舗は以下の通りです。★マークはコラボメニューも提供する店舗となります。

(詳細はこちら → http://www.sumiokarina.com/live/#artistsumiokarinalive38761

2月 4日(木) 東京 HangOut HangOver 渋谷店

2月 7日(日) 宮城 Cafe&Dining ballo ballo 仙台店 ★

2月 15日(月) 兵庫 hole hole cafe&diner ミント神戸店

2月 20日(土) 神奈川 Cafe&Dining ballo ballo 横浜店 ★

2月 21日(日) 千葉 atari CAFE&DINING 千葉PARCO店

2月 26日(金) 福岡 kawara CAFE&DINING FORWARD 福岡PARCO店

3月 6日(日) 静岡 kawara CAFE&KITCHEN 静岡PARCO店 ★

3月 11日(金) 神奈川 kawara CAFE&DINING FORWARD 横浜ワールドポーターズ店

3月 17日(木) 東京 kawara CAFE&DINING +PLUS 恵比寿店

3月 19日(土) 東京 HIKARI cafe&dining 銀座店

3月 25日(金) 東京 kawara CAFE&DINING 池袋店 ★

3月 26日(土) 愛知 kawara CAFE&KITCHEN 名古屋PARCO店 ★

3月 27日(日) 大阪 #702 CAFE&DINER なんばパークス店 ★

住岡梨奈×エスエルディー コラボメニュー

<メニュー提供期間>

・2/1~2/14

#802 CAFE&DINER 渋谷店 ※

Cafe&Dining ballo ballo 仙台店

・2/15~2/29

Cafe&Dining ballo ballo 横浜店

hole hole cafe&diner 天神コア店 ※

・3/1~3/16

kawara CAFE&KITCHEN 静岡PARCO店

・3/17~3/31

kawara CAFE&DINING 池袋店

kawara CAFE&KITCHEN 名古屋PARCO店

#702 CAFE&DINER なんばパークス店

※マークの2店舗はLIVEをおこないません。

企業名 株式会社エスエルディー
代表者名 青野玄