泉州水なす頒布会、ホームページ・リニューアル記念「水なす・浅漬け 倍増キャンペーン」を実施

大阪・泉州地域の特産物である「水なす」浅漬けの販売専門店「泉州水なす頒布会」(所在地:大阪府泉南市 代表:片岡義順)は、この度、ホームページをリニューアル致しました。それを記念し「水なす・浅漬け 倍増キャンペーン」を7月1日より実施致します。

報道機関各位

2007年7月1日
代表 片岡 義順

泉州水なす頒布会
- 今が旬、最高級の水なす浅漬けを多くの方々へ -

大阪南部の泉州地域でのみ生産される「水なす」は、3月〜9月に収穫されますが、夏の7月・8月が最も美味しい時期にあたります。泉州水なす頒布会では、この最も旬で美味しい、最高級の水なすを多くの方々に味わって頂きたいとの思いで、今回のキャンペーンを企画致しました。

泉州水なす頒布会のホームページ(http://www.e-hanpu.com)では、1回のご注文で、ご依頼主様を含め4カ所までお届け先を設定できる仕組みにしており、お中元などの贈り物に便利にご利用頂けます。

ぜひこの機会に、最高級の「水なす」をご賞味ください。

ホームページリニューアル記念「水なす・浅漬け 倍増キャンペーン」の詳細は、次のとおりです。

■ホームページリニューアル記念「水なす・浅漬け 倍増キャンペーン」!

先着100名様に限り、「水なす浅漬け3個入り」(税・送料込み¥2,300円)をご注文頂きましたお客様に、中身を6個入りに倍増しお届け致します!

※キャンペーン期間:7月1日(日)〜7月31日(火)まで、先着100名に達し次第、終了。
※できるだけ多くのお客様にご利用頂きたく、勝手ではございますが、お1人様1回限り・1ケースのみ適用とさせて頂きます。
(同一家族からのご注文も1回限りとさせて頂きます。)
※1回のご注文で、「水なす浅漬け3個入り」を複数ケースご注文頂き、お届け先がそれぞれ異なる場合は、どのお届け先にキャンペーンを適用ご希望かを、ご注文ページの備考欄に入力お願い致します。

※5個入り以上をご注文頂いた場合の「生なすび1個プレゼント」および「複数購入割引」は従来通りご提供し、重複でのご利用が可能です。

▼ご購入、さらなる詳細情報はホームページをご覧ください。
泉州水なす頒布会・ホームページ」(http://www.e-hanpu.com

【泉州水なす頒布会とは】
大阪・泉州地域の特産物である「水なす」浅漬けの販売専門店です。
水なす生産者、漬け物店、箱製作者、HP制作者、チラシ印刷などすべてを地元業者の協力の元、運営をしています。

代表の片岡義順は30年の間、特定郵便局長 (大阪・泉佐野若宮郵便局) として地域の人々と共に歩んできました。昨年の退職を機に、「地域貢献の仕事を続けたい・・・」 「もっともっと水なすの美味しさを知ってもらいたい・・・」 「地域の漬け物店を全国へ発信するお店に飛躍させたい、そのお役に立ちたい・・・」 という思いで、生産者、お漬け物屋さんと計らいこの事業を立ち上げました。
地元の「つくる名人」「漬ける名人」とのコラボレーションのもと、大阪・泉州の「最高の味」を皆様に知って頂きたい、との想いで日々努力しております。
その想いを「浮世絵朝顔」の六角形の箱デザインにも表現し(朝顔の花言葉:きずな、愛情)、「気持ち」を全国の皆様にお届けしたいと考えております。

【本件の連絡先】
代表 片岡 義順
TEL 072-482-0182
(電話受付時間:午前10時〜午後5時)