アイキャッチ画像

地産地消!「野菜を買って、お得にギフト」キャンペーンを実施施 〜堺お土産・特産品館「堺に恋して」〜

株式会社堺の名物を広める会が運営する、堺お土産・特産品館「堺に恋して」(所在地:堺東ジョルノ 1F)は、まもなくオープン1周年を迎えます。 「堺のものづくりや商品を通して堺の魅力を知り、堺のファンになる」をコンセプトとし、堺への来訪者へ「堺の魅力を伝える」事はもちろん、地元のお客様にも堺を「再発見」して頂き、「堺のファン」になって頂くことを目的として運営しており、その取組みの1つとして、2月より地元の朝採り野菜の販売を始めました。 現在、新型コロナウィルスの第6波の影響で、堺東周辺でも飲食店はもちろん、弊社のような地域小売店や、それら に商品を納入する地域メーカーも大変厳しい状況におかれており、街全体が元気を失っている状況です。 それを打破し、少しでも街に元気を、という思いで、 この度「野菜を買って、お得にギフト」キャンペーンを実施いたします。

地元で採れた野菜を1品以上購入頂くと、店内の全ての商品を10% OFFでご購入頂ける、大変お得なキャンペーンです。

これを機に、地域の特産品をもっと知って頂き、地産地消・SDGsの促進、そして地域経済の活性化に少しでもつながればと考えております。

これからの春ギフトのシーズンに、また安心・安全の食生活のために、ぜひこのキャンペーン期間中にお得にお買い求めください。

■「野菜を買って、お得にギフト」キャンペーン内容

地元野菜を1品以上購入頂くと、店内の全ての商品(野菜も含めて)を10% OFFでご購入頂けます。(金額・回数に制限はありません)
・期間:2022年3月4日(金)〜2022年3月13日(日)

・利用方法:以下のキャンペーンページにあるバーコードを、お会計時にレジで提示お願いします。
・キャンペーンページ:https://sakai.shop/blogs/news/yasai

QR コード

自動的に生成された説明

■堺お土産・特産品館「堺に恋して」

堺の伝統産業・特産品の情報発信拠点として、「堺のものづくりや商品を通して堺の魅力を知り、堺のファンになる」をコンセプトとし、2022年4月にリニューアルされた堺東ジョルノ1Fにオープンしました。

■営業時間:10時〜20時
■定休日:なし

■住所:590-0028 堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノ 1F
                        TEL&FAX:072-246-9887

■ホームページ:http://sakai.shop

--------------------------------------------------------------------

■このリリースの問合せ先:

株式会社堺の名物を広める会  担当:代表取締役 立花 孔一

〒590-0953  堺市堺区甲斐町東1丁2-18

E-mail:tachibana@sen-shu.com   TEL・FAX:072-269-4299(泉州庵)

■株式会社堺の名物を広める会 について

堺・泉州地域のお土産・特産品店「泉州庵」、堺の和菓子を楽しむカフェ「まち家カフェ Sacay」等を運営、その他、堺観光自転車タクシー「くるりん堺」や観光ガイド事業も行っております。

・泉州庵 http://senshuan.net
・百舌鳥古墳群お土産ショップ「もず庵」 https://www.facebook.com/mozu2017
・堺の和菓子を楽しむカフェ「まち家カフェ Sacay」 http://sacay.jp

・堺観光自転車タクシー「くるりん堺」 https://kururin-sakai.com