詳細検索
W印刷する

株式会社サードウェーブ

! 2015年12月11日 12時

2015年12月10日(木)に発表された、『価格.com プロダクトアワード2015』において、株式会社ドスパラが販売するデスクトップPCとPalit製ビデオカードの2製品が“金賞”を受賞いたしました。

==============================================================

【ドスパラ】3年連続!ドスパラにて販売中の製品が『価格.com プロダクトアワード』を受賞。

デスクトップPCとPalit製ビデオカードの2製品で金賞

株式会社ドスパラ(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)よりお知らせ。

2015年12月10日(木)に発表された、『価格.com プロダクトアワード2015』において、株式会社ドスパラが販売する以下の2製品が“金賞”を受賞いたしました。

『価格.com プロダクトアワード』は3年連続。さらに“金賞”は2年連続の受賞となります。

【『価格.com プロダクトアワード2015』受賞製品】

■パソコン本体カテゴリ デスクトップパソコン部門 金賞

金賞 『GALLERIA XT K150122 Windows 8.1 モデル』

■ビデオカード部門 金賞

金賞 『GeForce GTX 960 Super JetStream ドスパラWeb限定モデル』

この様な賞をいただきましたことに深く感謝しますとともに、これからも皆様に末永く愛される製品の開発・お役に立つ製品のお届けに努めてまいります。

多くのお客様にレビューや高い評価をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。有難うございました。

【価格.comプロダクトアワード】

この賞は、約2,000万超のクチコミ・レビューが集積する『価格.com』ならではの、ユーザー視点によるアワードで、店舗のPOSデータをもとにした販売数や販売額、専門家や著名人による選出とは異なり、ユーザーのクチコミ情報や製品レビュー等をもとに、一般のお客様支持が高い製品を選出するものです。

【株式会社ドスパラについて】

株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。

パソコンショップ『ドスパラ』(全国23店舗・ウェブ通販)を運営。

国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の製品を豊富に取り揃える。

※ 製品名、販売価格、製品スペックは一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

※ 本製品の取り扱い、およびカスタマイズサービスは、株式会社ドスパラのドスパラWEB通販、および全国ドスパラ店舗にて承ります。

※ 会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標である可能性があります。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に対する問い合わせ先】
株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子・勝亦 健太(かつまた)
Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621
E-mail : dospara-koho@twave.co.jp