詳細検索
W印刷する

【ドスパラ・デジノスより】GALLERIA Lounge地下一階リニューアル記念セールを開催中

株式会社サードウェーブ

! 2015年12月4日 15時

2015年12月4日(金)より「GALLERIA Lounge」地下一階がGALLERIAのアンテナショップとしてリニューアルオープンいたしました。これを記念しセールを開催中です。

==============================================================

株式会社ドスパラ(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)・

株式会社サードウェーブデジノス(取締役社長: 田中基文、本社: 東京都千代田区)は、2015年12月4日(金)より、ゲーミングPC GALLERIAのゲーム文化の発信拠点として親しまれているGALLERIA LoungeをGALLERIAのアンテナショップとしてリニューアルオープンいたしました。

これを記念しリニューアルオープンセールを開催中です。

●アウトレットPCご購入でゲーミングデバイスプレゼント

リニューアル記念セール期間中、秋葉原GALLERIA Loungeにて、GALLERIAアウトレットPCご購入のお客様に、5,000円(+税)までのお好きなゲーミングデバイスをプレゼントいたします。

ゲーミングパソコンをお探しの方はぜひ、GALLERIA Loungeにてお求めください。

●ガラポン抽選会を開催中

リニューアル記念セール期間中、豪華景品のガラポン抽選会を行います。

合計15,000名様分の商品を用意いたしました。

JR秋葉原駅周辺で抽選チケットを配布しております。お受け取りいただき、抽選会にご参加ください。

※同様の抽選会を『ドスパラ秋葉原別館』でも開催しております。どちらの店舗でもご参加いただけます。

【リニューアル記念セール期間】

2015年12月4日(金)~12月6日(日)

【セール情報詳細】

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

【「GALLERIA Lounge」について】

GALLERIA Loungeは、弊社にて取り扱い中のゲームパソコン「GALLERIA」をご紹介する、「見て」「触れて」「試せる」ショールームとして本年2月に開設されました。

ショールームとしての機能にとどまらず、ゲームイベントの開催も視野に入れた設計となっており、開設よりPCゲームとゲーミングPCを盛り上げる拠点として、様々なイベントを開催して参りました。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に対する問い合わせ先】
株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子・勝亦 健太(かつまた)
Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621
E-mail : dospara-koho@twave.co.jp