12月11日(金)より日本茶専門店 新緑園の、高貴で希少な「品評会受賞茶プレミアムギフト」60セット限定販売。

日本茶専門店 新緑園では、昨年に引き続き、今年も4月19日に100名以上の方々と手摘みを行い、全国茶品評会に出品。蒸し製玉緑茶部門において、一等一席、農林水産大臣賞。一等二席、農林水産省生産局長賞。を2年連続ダブル受賞。また、今年は、「日本茶AWARD」へも弊社商品「極上煎茶」を出品しており「ファインプロダクト賞」を受賞。

日本茶専門店 新緑園(代表取締役:黒木信吾 所在地:宮崎県児湯郡新富町大字新田15530-2)

では今年も、全国茶品評会へ出品。蒸し製玉緑茶の部において2年連続1位・2位独占。

お歳暮用のギフトとして、「品評会受賞茶プレミアムギフト」を限定数量販売。

全国茶品評会に出品。蒸し製玉緑茶部門において、「一等一席・農林水産大臣賞」「一等二席・農林水産省生産局長賞」を2年連続ダブル受賞。プレミアムギフトとして、全国茶品評会出品受賞茶と、

「日本茶AWARD」において、ファインプロダクト賞を受賞した「極上煎茶」をセットにしての販売。

希少な商品の為、数量限定となります。新緑園の店頭と新緑園HP内のみの限定販売。

平成27年12月11日(金)より、60セット販売開始

・店舗販売30セット

・HP(オンラインショップ)販売30セット

URL:http://shinryokuen.net / 「新緑園」検索

(お一人様1セット限り/予約不可)

「受賞茶プレミアムギフト」5,940円(税込み)

・農林水産大臣賞受賞茶20g ・農林水産省生産局長賞20g

・日本茶AWARD出品茶「極上煎茶」100g

「高貴な味わいを持つプレミアムセットを大切な方へのギフトとしてお買い求め下さい」

【日本茶専門店 新緑園】

弊社は3年前から自社の茶園の一部を品評会用の茶園として管理。お客様や取引先様の信頼、私達自身の勉強、地域の方々と日本茶を通した交流を目的とし、全国茶品評会 蒸し製玉緑茶の部において、2年前の京都大会では2位、5位。昨年の宮崎大会では1位2位。そして、今年のお茶の本場、静岡大会も1位、2位の評価を頂きました。日々、日本茶の魅力を追求、発信していく中で、今年の6月からは全日空空輸株式会社(ANA)様の国際線ファーストクラスでの提供茶も採用頂いております。今後も日本文化であるお茶への想いと、魅力を発信して参ります。

本社:〒889-1406 宮崎県児湯郡新富町新田15530-2

代表者:代表取締役 黒木 信吾

Tel:0983-35-1057