12月26日~3月13日【リゾナーレ小浜島】冬の旬・黒糖で心身潤う「ウルイウルイスパ滞在」

星野リゾート リゾナーレ小浜島では、「真南風ロマンティック」をコンセプトに、冬に暖かく過ごせる小浜島で、心身ともに潤いへと導く「ウルイウルイスパ滞在」をご用意いたしました。1月より八重山諸島で収穫・精製が始まる旬の黒糖をスパ滞在にふんだんに取り入れて、海の恵みと黒糖の贅沢な「潤う滞在」をお楽しみいただけます。

八重山諸島の黒糖で潤う「リゾナーレ 琉球スパ」

小浜島を始めとした八重山諸島で育まれる”さとうきび”から精製された黒糖を使ったボディーパックで、潤いへとアプローチするトリートメントがこの冬お勧めです。ルビー色に輝く「露天ハイビスカススパ」に浸り、ハイビスカスドリンクを片手に贅沢なスパ時間をお愉しみいただけます。

ウルイウルイスパ滞在・特別メニュー「Cenone(チェノーネ)」

メインダイニング「DEEP BLUE」では、イタリア料理で琉球の食材を愉しむディナーコース「Cenone」を、ウルイウルイプランでご滞在のお客様のみ特別にアレンジいたします。海の恵みであるミネラルやコラーゲンなどの豊富な食材をふんだんに活かして、潤いへと導く特別メニューによって内面からキレイを目指しましょう。

女性憧れのオーシャンビューのスイートルームで、黒糖で潤う安眠を

当該プランのお部屋は、天蓋付きのオーシャンスイートルームでゆったりとお過ごしいただきます。夜には海を眺めながら黒糖の入浴剤で癒されて、月桃ティーと少しの黒糖で潤いに大切な安眠を誘います。お目覚めには少量の黒糖チョコレートで糖分を取りすっきりとお目覚めください。

目覚めのお飲み物に朝の適度な運動「朝焼けCafé&フレッシュエアストレッチ」

南洋の水平線に昇る壮大な朝焼けを眺めながら、プランのお客様限定で特別に黒糖ジンジャーティーをご用意いたします。身体の中から温まるフレッシュエアストレッチで徐々に身体を目覚めさせましょう。

ウルイウルイスパ滞在プラン

・期間:2015年12月26日(土)~2016年3月13日(日)

*除外日:2015年12月29日〜2016年1月4日、1月15日〜1月17日、1月19日

・料金:オーシャンスイート 50,000円〜(2名1室お一人様・1泊あたり)

・内容: リゾナーレツインからオーシャンスイートに無料グレードアップ,琉球の潤いスパ, DEEP BLUE「Cenone」ディナーコース・朝食ビュッフェ、潤いアメニティ、 黒糖安眠ティーセット、黒糖ジンジャードリンク(全て滞在中1回)

■ 星野リゾート リゾナーレ小浜島

沖縄本島から約400kmの南西、八重諸島の中央に位置する星野リゾート リゾナーレ小浜島は、琉球諸島の文化を活かし沖縄唯一の「真南風(まはえ:新しい豊かさを運ぶ風)ロマンティック」な滞在をお約束します。

〒907-1221 沖縄県八重山郡竹富町小浜東表2954

URL: http://risonare-kohamajima.com/

企業名 星野リゾート
代表者名 星野佳路