想いを結び・寄り添うグラス TIE-M GLASS 発売開始

ステンレス(SUS304)を丁寧に無垢材から削り出し、寄り添うとピタッと一体化する。今までになかったペアグラス。いよいよ発売開始しました。コンセプト互いの時間を共有するツールTIE-M GLASSはTIME(時間)にTIE(結ぶ・絆)という意味をかけています。子育てや家事が落ち着いた世代のご夫婦に、これまでの時間をタイムグラスを用いて振り返り、共有するツールのひとつとして活用いただきたいと考えています。銀婚式の贈り物、ご夫婦間でのプレゼント、結婚記念日などの贈り物にTIE-M GLASSを是非ご活用ください。

コンセプト

互いの時間を共有するツール

製品案内

TIE-M GLASSを製造しているのは、まもなく創業百年を迎える金属加工会社です。航空機の部品や理化学機器部品など、金属加工の精密加工分野で高い技術力を誇る中川鉄工株式会社がステンレスを精巧に削りだした、他にはない金属製のワイングラスです。グラスの底面にはお名前等を刻字いたします。

名 称 TIE-M GLASS(タイムグラス)

サイズ 径:約90mm × 高さ:約150mm

重 量 800g(1個)

内容量 約250ml