詳細検索
W印刷する

【ドスパラより】「LORD of VERMILION ARENA」のオリジナルアイテムが付属するGTX950搭載Palit製グラフィックカードを販売開始

株式会社サードウェーブ

! 2015年11月6日 13時

株式会社ドスパラ(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)は、2015年11月6日(金)より、ドスパラ通販サイト及びドスパラ一部店舗にて、「LORD of VERMILION ARENA」のオリジナルアイテムが付属する、GeForce GTX 950搭載Palit製グラフィックカード『「LORD of VERMILION ARENA」GeForceオリジナルアイテムプレゼントキャンペーンモデル』を販売開始いたしました。

【「LORD of VERMILION ARENA」GeForceオリジナルアイテムプレゼントキャンペーンモデルについて】

スクウェア・エニックス社 『LORD of VERMILION ARENA』の、オリジナルアイテムが手に入るキャンペーンモデルです。

ゲーム内で付属のクーポンコードを使用することで、『GEFORCE クロスボウ』が入手できる素材+転成儀利用券10枚が手に入ります。

※すでに販売している通常版と中身は変わりません。

キャンペーン詳細ページ

【販売店舗】

・ドスパラ通販

・ドスパラ札幌店

・ドスパラパーツ館

・ドスパラ横浜駅前店

・ドスパラ大須店

・ドスパラなんば店

【製品詳細】

◆Palit GeForce GTX 950 StormX Dual (NE5X950S1041-2063F 2GB)LoVA

チップ : NVIDIA GeForce GTX950

接続 : PCI Express x16 (3.0対応)

メモリ容量 : 2GB

メモリバス幅 : 128bits

メモリ種類 : GDDR5

コアクロック : 1064MHz ※コアクロックはベースクロックとなります

メモリクロック : 6610MHz

モニタ出力 : Dual-link DVI-I×1/Dual-link DVI-D×1/HDMI×1/DisplayPort×1

冷却 : FAN

補助電源の有無 : 6ピン×1

【販売価格】21,480 円(税込)

【製品URL】http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_parts.php?ic=434540&lf=0

ドスパラではこれからも、自作PCユーザーの皆様のご期待に応える製品を展開してまいります。

ご期待下さい。

-------------------------------------------------------------------

【株式会社ドスパラについて】

株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。

パソコンショップ『ドスパラ』(全国22店舗・ウェブ通販)を運営。

国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の商品を豊富に取り揃える。

※ 文中の社名および製品名等は、各社の商標または登録商標である場合があります。

※ 製品名、販売価格、スペック等、本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に対する問い合わせ先】
株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子・勝亦 健太(かつまた)
Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621
E-mail : dospara-koho@twave.co.jp