リフォーム業界のお悩みを解決!業者間のマッチングサイト「イエール」がアプリをリリース~アプリリリースを記念して11月30日まで住宅設備品割引キャンペーンを実施~

住宅リフォームを手がける株式会社メディオテック(代表取締役:松本秀守、以下「メディオテック」)は、リフォーム業界に特化した工務店や職人のマッチングサイト「ieell.jp」(以下「イエール」)(https://ieell.jp/)のアプリを10月27日にリリースしました。また、リリースを記念して2015年11月30日までにご登録のユーザ限定で、サイト内で購入出来る住宅設備品全品を5%オフでご提供する割引キャンペーンを実施いたします。

イエールとはメディオテックが工務店として自ら携わる中、工事にまつわる煩雑な環境に変化を加えるべく開始した、新しいサービスになります。

現在提供しているサービスは「工事の受発注」、「人材募集機能」になります。また、住宅設備品の販売は掛け取引が可能となっております。

今後はより工事以外の苦労を減らすために、顧客管理機能、自動見積り機能、工程管理機能などを加え、発展していく予定です。

■アプリ概要

・アプリ名: ieell.jp(イエール)

・利用料金: 無料

・推奨OS: iOS8.0以降 Android4以降