東京No.1店舗数のリラクゼーションブランド「Re.Ra.Ku」が新ブランド「Thai Stretch (タイストレッチ) 」をプロデュース!

東京No.1店舗数、全165店舗のリラクゼーションスタジオを展開する株式会社リラクは、新ブランドとして、タイ古式セラピー「Thai Stretch」をプロデュース致しました。この度、第1号店として、「Thai Stretch イトーヨーカドー葛西店」がオープンします。

東京No.1店舗数、全165店舗のリラクゼーションスタジオを展開する株式会社リラク(本社:東京都港区、代表取締役:江口康二)は、新ブランド「Thai Stretch」をプロデュース致しました。この度、第1号店として、「Thai Stretch イトーヨーカドー葛西店」がオープンします。

《 今までの概念を覆す、世界一気持ちいい「タイ古式セラピー」 》

Re.Ra.Kuが新たに展開するタイ古式セラピー「Thai Stretch」は、従来のタイ古式セラピーのイメージを一新させ、「美」と「健康」のまったく新しいスタジオを提案します。

「海辺」をデザインコンセプトとする明るく爽やかで清潔感のある店舗は、店内やロゴもターコイズブルーを基調とし、しなやかさを表現しています。

“世界一気持ちいい”と言われるタイ古式セラピー×リラク流のコミュニケーションを通し、みなさまのライフスタイルの一部となり、健康管理のモチベーション向上に繋がるようなサービスと空間をご提供いたします。

【 関連WEBサイト 】

■Re.Ra.Ku                  http://reraku.jp

■Thai Stretch イトーヨーカドー葛西店      http://reraku.jp/studio/tskasai/

社名  :株式会社リラク