愛犬用のオリジナル手作りハロウィンギフトが発売開始

2015年9月24日

キアッケレカーニ

犬用ケーキとおやつのキアッケレカーニ(店舗運営責任者:土屋 洋子)は、本日9月24日より愛犬向け手作りハロウィンギフトを販売開始いたします。

さらに、ハロウィンを意識した黒のビスコッティは竹炭を使用して“黒”を表現しています。(竹炭は食品衛生法で認められた食品です)

■愛犬向け手作りハロウィンギフトについて

☆ハロウィン 2015☆ 魔女魔女バッグ        680円(税・送料別)

☆ハロウィン 2015☆ かぼちゃ馬車        2,380円(税・送料別)

☆ハロウィン 2015☆ おやついっぱいびっくりBOX 2,380円(税・送料別)

☆ハロウィン 2015☆ くりくり坊主巾着       980円(税・送料別)

いずれもハロウィン期間(2015年10月23日まで)限定発売。

■キアッケレカーニについて

「世界中のワンちゃんを幸せにしたい」をモットーに、“人用高級食材・犬の健康に配慮したレシピ”にこだわったオリジナルの愛犬用ケーキやおやつを毎日手作りして販売しています。

企業名 有限会社ギブレッツァ
代表者名 土屋俊亮