11月1日~11月30日 【リゾナーレ 小浜島】HELLY HANSEN ×星野リゾート「WATERFUL VACATION」のお知らせ

11月1日~11月30日までの期間限定で、HELLY HANSENと星野リゾート リゾナーレがコラボレーションし、水とふれあう新しい旅のスタイル「WATERFUL VACATION」が誕生いたします。まだまだマリンシーズンが続く、星野リゾート リゾナーレ小浜島では、HELLY HANSENのウェアをまとい、碧い珊瑚礁に囲まれた海でウォーターアクティビティを満喫することができます。

■ HELLY HANSEN ウェアを着たら、珊瑚の海で水と触れあう「幻の島」へ

珊瑚礁に囲まれた小浜島から約20分小さいボートで海を走ると、干潮時に浮かび上がる三日月形の島「幻の島」が現れます。海水浴やシュノーケリングに加えて、お魚畑ポイントで極彩色の熱帯魚や珊瑚礁群をゆったり観察し、沖縄の海をご堪能頂けます。インストラクター同行なので、安心してご参加下さい。

■ HELLY HANSEN

1877年に北欧・ノルウェーにて、船乗りのための防水ウェアメーカーとしてスタート。 以来、自然と親しみ心身を育むアクティビティとウェアを提案し続けています。プランには、HELLY HANSENのウェア(ラッシュガード・トランクス)3万円分が付いて、身軽に水とふれあう旅をお楽しみ頂けます。

◎HELLY HANSEN×星野リゾート コラボレーション特別企画

~水とふれあう旅~ 「WATERFUL VACATION」

・予約受付期間:2015年9月1日(火)~2015年11月30日(月)

・宿泊可能期間:2015年11月1日(日)~2015年11月30日(月)(除外日有り)

・内容:宿泊(スーペリアスイート)+HELLY HANSENのウェア(ラッシュガード・トランクス)3万円分(税込)プレゼント(1室あたり)+「幻の島」へ上陸、リゾナーレ半日シュノーケル(滞在中1回)+夕食(ビュッフェ)+朝食(ビュッフェ)

・料金:お一人様 22,000円~(2名1室)

・対象:5歳以上

・予約:前日18:00まで

・定員:3組12名(最少催行人数2名)

*HELLY HANSEN×星野リゾート コラボレーション特別企画の詳しいご案内

~水とふれあう旅~ 「WATERFUL VACATION」

■星野リゾート リゾナーレ 小浜島

沖縄本島から約400kmの南西、八重諸島の中央に位置する星野リゾート リゾナーレ 小浜島は、琉球諸島の文化を活かし沖縄唯一の「真南風(まはえ:新しい豊かさを運ぶ風)ロマンティック」な滞在を約束します。

〒907-1221 沖縄県八重山郡竹富町小浜東表2954

企業名 星野リゾート