クレイトエージェンシー株式会社の新サービス「スマートヒット ~ショッピングモール内の集客はスマヒ!~」のサイトが9月9日オープン

ウェブプロモーションなどを手がけるクレイトエージェンシー株式会社は、新たな集客手法として評判の高い「スマートヒット ~ショッピングモール内の集客はスマヒ!~」のサイトを9月9日にオープンしました。

ウェブプロモーション、ウェブプロダクション事業を手がけるクレイトエージェンシー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:野田将史)は、新たな集客手法として評判の高い「スマートヒット ~ショッピングモール内の集客はスマヒ!~」のサイトを9月9日にオープンしました。

▼「スマートヒット ~ショッピングモール内の集客はスマヒ!~」案内サイト:http://smart-hit.jp/

■ECモールなどへの出店企業に“実売”に結びつく具体的な対策を提案

「スマートヒット」は、月額5万円からの利用料金でECモールなどへ出店している企業を対象に、売りたい商品に関連する検索キーワードをきめ細かく調査・分析して上位対策のための提案を行うサービスです。

売りたい商品に関連する時期や旬な検索キーワードなどをきめ細かく調査・分析して、アクセス数アップだけをめざすビッグワードやミドルワードだけでなく、“実売”に結びつく可能性の高いスモールワードまでを導きだして上位対策。ECサイトのパフォーマンスを飛躍的に向上させ、購買意欲の高いお客様を呼び込みます。

ECモールなどへの出店企業のうちSEO対策導入実績は2,000社超。「スマートヒット」が選ばれているのは、タイムリーなキーワード提案がその理由です。一般的にSEO対策として用いられるキーワードは固定されていて、トレンドや季節などのタイミングに応じて変えていくことができませんでした。「スマートヒット」は、きめ細かな調査・分析に基づいて最適なタイミングに最適なキーワードを提案し、“実売”へと結びつけていくサービスを提供します。

■「スマートヒット」月額利用料金(例)

基本契約期間:1年間

対象デバイス  商品数   月額料金(税別)

PC      10商品     5万円

PC+MB   各15商品    10万円

PC      30商品     10万円

PC+MB   各30商品    15万円

PC+MB   各50商品    20万円

※1商品追加ごとにPC・MB各5,000円(月額・税別)となります。

※MB=スマートフォンを含むモバイル対策

【クレイトエージェンシー株式会社について】

本社:〒160-0007 東京都新宿区荒木町20-21 インテック88ビル3F

代表者:代表取締役 野田将史