日本最大級の“激辛の祭典”開催迫る!激辛女王・IKKOさんも衝撃の辛さに思わず絶叫 9月2日(水)~23日(水祝)新宿歌舞伎町 特設会場(大久保公園)にて開催

日本最大級の“激辛グルメの祭典”「激辛グルメ祭り2015」の開催が、いよいよ迫ってまいりました。激辛グルメ祭りは、インド料理・タイ料理・韓国料理・四川料理・メキシコ料理・ベトナム料理・エチオピア料理・マレーシア料理など、世界各国を代表する激辛グルメの名店を一堂に会した、これまでにない“夏の終わりの風物詩”を目指したイベントです。出店舖数は過去最多の21店舖となり、開催期間中は3つのラウンドごとに店舖が入れ替わります。イメージキャラクターは、2014年に引き続き、激辛グルメが大好物の激辛女王・IKKOさんです。「激辛グルメ祭り2015」は、9月2日(水)~23日(水祝)新宿 歌舞伎町 特設会場(大久保公園)にて開催いたします。

日本最大級の激辛グルメの祭典「激辛グルメ祭り2015」を、9月2日(水)~23日(水祝)に、新宿 歌舞伎町 特設会場(大久保公園)にて開催いたします。

激辛グルメ祭りは、初心者からマニアまで多くのファンに支持されている「激辛グルメ」に特化し、インド料理・タイ料理・韓国料理・四川料理・メキシコ料理・ベトナム料理・エチオピア料理・マレーシア料理など、世界各国を代表する激辛グルメの名店を一堂に会した、これまでにない“夏の終わりの風物詩”を目指したイベントです。出店舖数は過去最多の21店舖となり、開催期間中は3つのラウンドごとに店舖が入れ替わります。

■2014年に引き続きイメージキャラクターはIKKOさん

「激辛グルメ祭り2015」のイメージキャラクターを務めるのは、2014年に引き続き激辛グルメが大好物の激辛女王・IKKOさんです。

IKKOさんは「激辛グルメ祭り2015」開催初日の9月2日(水)に来場予定となっています。運が良ければ激辛グルメを頬張るIKKOさんに会えるかもしれません。

【開催概要】

■開催日時:9月2日(水)~23日(水祝) 11:30~21:00

1st Round 2日(水)~7日(月)6日間開催

2nd Round 9日(水)~15日(火)7日間開催