9月1日【星野リゾート トマム】雲海テラスに雲の上を歩くデッキ「Cloud Walk」誕生

北海道の滞在型リゾート「星野リゾート トマム」にある「雲海テラス」に、2015年9月1日、既存の4つのデッキに加え、新たに雲の上を歩くデッキ「Cloud Walk(クラウドウォーク)」が誕生いたします。雲海を眺めるだけでなく、まるで雲の上を歩いているかのような感覚を味わえる場所へと雲海テラスは進化いたします。

斜面から迫出していて、雲の形をした特徴的なデッキです。雲海ゴンドラ降車場所より歩いて約200m先に位置し、デッキのせり出した部分は山の斜面との高低差が10mもあり、まるで空中散歩をしているような不思議な感覚と眼下に広がる壮大な自然絵巻を体感していただけます。デッキからは日高方面の景色を楽しむことができます。

雲海を眺めるだけでは終わらない、進化し続ける「雲海テラス」

トマムの大いなる自然が生み出す幻想的な「雲海」。雲海は地形条件とある気象条件が重なったときにしか見られない壮大な大自然絵巻。私達に様々な表情を見せてくれます。朝日を浴びながら、ゴンドラで約13分の空中散歩で行き着く先は、想像をはるかに超える幻想的な空間が広がります。雲海が生み出される豊かな自然環境下で雲に癒される滞在をテーマに「雲ガールステイ」も今年から実施しています。さらに新デッキ「CloudWalk(クラウドウォーク)」も誕生し、雲海を眺めるだけではなく、雲海の上を歩いているような感覚が楽しめます。

期間 2015年5月16日(土)〜2015年10月13日(火)

時間 5:00〜8:00(登り最終乗車)9:00(下り最終乗車)

*時期により営業期間が異なります。

*天候不良や安全確保のメンテナンス時は営業を中止させていただく場合があります。

料金 大人1,900円 小学生1,200円  未就学児無料 ペット(犬)500円(税込)

▼雲海テラスページはこちら

【星野リゾート トマム】

北海道の中心に位置する滞在型ファミリーリゾート。「ザ・タワー」、「リゾナーレ トマム」を中心に、様々なアウトドアアクティビティ、インドアウェイブプール「ミナミナビーチ」、18ホールを有するリゾートゴルフ場、多彩なレストランを有する北海道でも最大級のリゾートホテルです。

ザ・タワー570室、リゾナーレ トマム200室

〒 079-2204 北海道勇払郡占冠村中トマム