1ステップで肌にハリ・弾力・潤い。40代からの大人のためのオールインワンクリーム「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」がシーボディより新発売。

株式会社シーボディは、本気のエイジングケアを追求するスキンケアブランド「IDEACT R(イデアアクトR)」より、40代からの大人のためのオールインワンクリーム「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」を2015年9月4日に新発売いたします。オールインワンアイテムにありがちな潤い不足を解消し、長時間潤いをキープしながら乾燥・ハリ不足・たるみなどの年齢肌に働きかけます。忙しい朝と夜のスキンケアを1ステップで完了できるワンランク上のオールインワンクリームです。

株式会社シーボディ(本社:東京都港区、代表取締役社長:浅井崇公)は、本気のエイジングケアを追求するスキンケアブランド「IDEACT R (イデアアクトR)」より、40代からの大人のためのオールインワンクリーム「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」(50g/ 税抜12,000円)を2015年9月4日に新発売いたします。

シーボディは、近年発見・発表された加齢による老化現象を引き起こすタンパク質を抑制し、細胞を活性化させる革新的なペプチド「プロジェリン」に着目し、それを主成分とした「プロジェマックスシリーズ」第1弾のシワ専用の美容液「プロジェマックスリンクルボトセラム」に続き、第2弾としてシワ・たるみ用オールインワンクリーム「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」を新発売いたします。

「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」は化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・マスクの6つの機能を持ち、洗顔後これひとつでスキンケアが完了するエイジングケアに特化したオールインクリームです。

30代後半から気になり始めるフェイスラインや目尻、口元のたるみなどの様々なエイジングサインの主な原因と言われるコラーゲンとエラスチンにアプローチする「プロジェリン」や「GF(グロースファクター)ミックス5種」「銀河水」「カタツムリエキス」「9種の植物エキス」「5大モイスチャー成分」を厳選配合しました。潤いを与えながら年齢とともに減少・変性するコラーゲンとエラスチンを産生促進、修復することで肌の弾力を司る真皮層を強化し、肌力を底上げします。さらにオールインワンアイテムにありがちな潤い不足を解消するため、モイスチャー成分の厳選や水溶成分と油分のバランスにこだわり、しっかり潤いを閉じ込めるクリームを実現しました。

のびのよい濃厚な使用感で肌にとけこみ、みずみずしい柔らかい肌を長時間キープ。ワンランク上のオールインワンクリームが、ハリ・弾力・潤いあふれる肌へ導きます。

合成着色料フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・合成香料フリーだから安心してご使用いただけます。

■商品名:イデアアクトR 「プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム」

■内容量:50g(約1ヵ月)

■価格:12,000円(税抜)

■販売経路:自社通信販売、エステサロン、百貨店