2015年8月21日(金)秋葉原GALLERIA Lounge(ガレリアラウンジ)にて、上海問屋で発売中の『忍マウス発売記念イベント』を開催いたします。

2015年8月21日(金)上海問屋の忍マウス発売を記念して、GALLERIA Loungeでイベントを開催いたします。ゲストは声優 飯田 里穂さん(ラブライブ!の星空凛ちゃんの声等)をお迎えして、じゃんけん大会や、習字コンクール受賞者を発表を行います。

全国22店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)は、2015年8月21日(金)、秋葉原GALLERIA Lounge(ガレリアラウンジ)にて、上海問屋の忍マウス発売記念イベントを開催いたします。ゲストは声優 飯田 里穂さん(ラブライブ!の星空凛ちゃんの声等)。じゃんけん大会や、習字コンクール受賞者を発表を行います。

■「忍マウス発売記念イベント」概要

2015年8月21日(金)ドスパラ GALLERIA Lounge(ガレリアラウンジ)にて、上海問屋の忍マウス発売記念イベントを開催いたします。

マウスにデザインされた「忍」の筆文字を書いてくれた「りっぴー」こと、声優 飯田 里穂さん(ラブライブ!の星空凛ちゃんの声等)をお招きし、習字コンクール受賞者を発表やじゃんけん大会を行います。

じゃんけん大会で勝ち残った10名様には、イベント当日ドスパラパーツ館/秋葉原本店にてご購入いただいたあらゆる商品に、飯田 里穂さんがサインをします。あなただけの特別な商品になります。お目当てのPCやタブレットなどがあればこの機会に、ぜひご購入下さい。

※当イベントは、抽選で選ばれた30名様のみご参加いただけます。

参加方法に関しては、下記イベント詳細をご確認ください。

■イベント参加方法

イベント当日、ドスパラパーツ館/秋葉原本店にて15:00までに商品をご購入いただき、レジにてご応募ください。

15:30よりドスパラパーツ館前にて抽選会を行い、当選した30名様がご参加いただけます。

■イベント内容

・飯田 里穂さんのサインがもらえる!じゃんけん大会

・習字コンクールの受賞者 金賞、銀賞、銅賞の受賞者を発表

■イベント詳細

開催日時:8月21日(金)18:00~

会場:ドスパラ GALLERIA Lounge 地下1階

東京都千代田区外神田1-11-4 ミツワビル B1F

※イベントや出演者の写真撮影、またイベント内容等の発信はお控え下さい。

■習字コンクール、サイン入り「忍マウス」プレゼント 締切間近!

飯田里穂さんが入賞した習字作品にサインをしてくれる「『忍』の字の習字コンクール」『忍マウス』ご購入者様を対象に、抽選でサイン入り『忍マウス』が当たる「サイン入り『忍マウス』プレゼントキャンペーン」など、『忍マウス』発売を記念したキャンペーンを実施中です。

いずれも応募期限は8月16日(日)必着となります。

たくさんのご応募をお待ちしております。

イベントの詳細は下記URLにてご確認ください。

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介