面積算出システム【計測エクスプレス】Ver.6リリース記念~2015夏の太っ腹キャンペーン~

㈱インターローカスが毎年バージョンアップを重ねております面積算出システム【計測エクスプレス】。今年も8月に【計測エクスプレス】Ver.6をリリースいたしました。

今回のバージョンアップ版ではインターフェースを大幅変更!

精度アップを目指して、「より見やすく、より簡単に、より使いやすく」とリニューアル!

そこで、㈱インターローカスでは、【計測エクスプレス】Ver.6リリース記念として、~2015夏の太っ腹キャンペーン~を開催いたします。

今回のキャンペーンでは、【計測エクスプレス】はもちろん、【カラーエクスプレス】も、そして、通常も既に割引価格でご提供しております【エクスプレスセット】(【計測エクスプレス】+【カラーエクスプレス】)にもキャンペーン割引を併用して適用!という~2015夏の太っ腹キャンペーン~。

【計測エクスプレス】は標準価格より5000円オフ!

【カラーエクスプレス】は標準価格より10000円オフ!

そして、【計測エクスプレス】+【カラーエクスプレス】の【エクスプレスセット】では、通常8%オフのエクスプレスセット価格からさらにそこから5000円+10000円オフ=15000円オフ!というお買い得価格でご提供いたします。

~2015夏の太っ腹キャンペーン~2015年8月4~5日東京ビッグサイトにて開催の<賃貸住宅フェア2015>初出展の場を皮切りに8月いっぱいの開催となります。

「【計測エクスプレス】、【カラーエクスプレス】が気になっているお客様、使ってみたかったお客さま、そして、日頃は忙しくてなかなか営業ツール導入の余裕がなかったお客様も、お盆休みを利用してぜひ新しい営業スタイルを導入していただきたい」と太っ腹の社長をはじめスタッフ一同願っております。

■ ~2015夏の太っ腹キャンペーン~ 概要

1. 開催期間:2015年8月3日(月)~8月31日(日)

*2015年8月31日24時キャンペーン申込書にてお申込み受付分まで

2. 対象ソフト:面積算出システム【計測エクスプレス】Ver.6 およびカラーシミュレーションシステム【カラーエクスプレス】Ver.8

3. キャンペーン価格一覧

商品名 割引後の価格

【計測エクスプレス】

(キャンペーン割引で¥5000オフ) ¥99,000

(通常104,000)

【カラーエクスプレス】

(キャンペーン割引で¥10,000オフ) ¥358,000

(通常¥368,000)

【エクスプレスセット】=8%オフ

(【計測エクスプレス】+【カラーエクスプレス】のセット) ¥419,240

(通常¥434,240)

4. キャンペーン申込み方法

① <賃貸住宅フェア2015>にて㈱インターローカスブースにご来場いただいたお客様に

〖キャンペーン申込書〗にご記入いただいてお申込み。

② ㈱インターローカスHPより〖キャンペーン申込書〗をダウンロード→ご記入いただいて

メールもしくはFAXにて㈱インターローカスへお申込み。

インターローカスHP http://i-locus.com/

カラーエクスプレスHP http://i-locus.com/colorexpress/index.html

カラーエクスプレスblog http://blog.livedoor.jp/colorexpress/

(株)インターローカス   ご連絡先: 045-985-6100  contact@i-locus.com