株式会社フォーイット、アフィリエイトBパートナー会員様限定に株式会社フルスピード「SEOコンシェルジュ プラン」のキャッシュバックキャンペーンを実施!

株式会社フォーイットが運営する「アフィリエイトB」は、パートナー会員様限定に新たなサービスのご提供を開始いたしました。

株式会社フォーイット(株式会社フルスピードの100%子会社、代表取締役社長 吉澤竹晴)が運営する「アフィリエイトB」は、パートナー会員様限定に新たなサービスのご提供を開始いたしました。

■サービスの内容

親会社である株式会社フルスピードのSEOコンサルティングサービス「Expert SEO」のプランの1つ、「SEOコンシェルジュ プラン」をアフィリエイトBパートナー会員様限定に10%キャッシュバックキャンペーンを実施させていただきます。

SEO(検索エンジン最適化)とは、検索エンジンとの親和性を高めるためにクローラビリティの改善を行い、自然検索の露出を高めることで新規ユーザーと接触を深める施策です。

検索エンジンから高評価を受けることで、自然検索からのアクセスが集まり収益の増大が見込めます。アフィリエイトサイトの運用においては、SEOはとても重要なプロモーションです。

近年Googleの進化は目覚ましく、アルゴリズム更新からGoogleサーチコンソールの機能改善に至るまで、日々多岐にわたる変更を加えています。これら全てを把握し運用に活かすには専門的な知識が必要となり、アフィリエイター個人で対応するにはとても高いハードルとなっています。

■「SEOコンシェルジュ プラン」とは

「SEOコンシェルジュ プラン」は、SEOの専門家であるコンサルタントが低価格で悩み事や課題をメールで対応するサービスです。問題を一人で抱えることなく悩みをすぐに解決できます。

【ご提供サービス】

・メール対応(月8回まで)

・SEO内部改善レポートを1回ご納品

・SEOトレンドをおまとめした「月刊SEOレポート」を毎月送付

・SEOトピックスを都度メールにてご案内

【解決できるお悩み例】

・○○コンテンツからの流入が少ないのでアドバイスをもらえませんか?

・HTMLソースの○○を変更しようと検討していますがどう思いますか?

・昨日変更が発表された○○アルゴリズムの概要を教えてもらえませんか?

長期的にSEOのプロからアドバイスをもらい、スピーディーにSEOの疑問や課題を解決し運用に活かしたいアフィリエイター様には最適なサービスです。

■キャッシュバックキャンペーン

初期費用・月額利用料、それぞれ通常価格50,000円(税抜)をアフィリエイトBパートナー会員様限定で10%キャッシュバックさせていただきます。

▼サービス詳細ページ [ http://growthseed.jp/seo_adviser/ ]

■株式会社フルスピードとは

2002年よりSEO事業を本格展開し国内で初めて成功報酬型SEOを開始、その後も2015年までにSEOの老舗として約13年間、形にとらわれないお客様毎の課題に沿ったサービスをご提供しています。マザーズ上場企業として多くの企業様から信頼を得ています。

【株式会社フルスピード 会社概要】

設 立 :  2001 年4月1日

資本金 : 898 百万円 ※2015 年4月末日現在

代表者 : 代表取締役社長 友松 功一

従業員数: 連結: 240  名、単体 185 名 ※2015年4月末日現在

事業内容: インターネット広告代理店事業

アドネットワーク事業

情報メディア事業

クリエイティブ事業

所在地 : 東京都渋谷区円山町 3 番 6 号 E・スペースタワー8階

URL :    http://www.fullspeed.co.jp/

【株式会社フォーイット 会社概要】

設 立 :  2010 年4月1日

資本金 : 10 百万円 ※2015年4月末日現在

代表者 : 代表取締役社長 吉澤 竹晴

事業内容:インターネット広告代理店事業

アフィリエイト事業

アドネットワーク事業

メディア事業

クリエイティブ事業

所在地 : 東京都渋谷区円山町3番6号 E・スペースタワー7階

URL :    http://www.for-it.co.jp/

■「アフィリエイトB」とは[ https://www.affiliate-b.com/ ]

「アフィリエイトB」とは、株式会社フォーイット(※1)が運営する成果報酬型のアフィリエイト・サービス。

「顧客第一主義」を掲げ、パートナーへの支払いサイクルは業界最速。消費税分を上乗せしてお支払いし、振込手数料はもちろん弊社負担です。

2015年「第14回アフィリエイト・カンファレンス」(※2)にて利用者満足度率No.1に選ばれました。

株式会社フォーイットは、今後も利用者様に貢献できるアフィリエイト・サービス・プロバイダーとして、「アフィリエイトB」のユーザビリティをこれまで以上に向上させるとともに、利用者様の目線に立ったサービス体系構築を提案し続けてまいります。

※1 株式会社フルスピード(東証マザーズ上場)の100%子会社

※2 特定非営利活動法人アフィリエイトマーケティング協会調べ

企業名 株式会社フルスピード
代表者名 友松 功一