横浜赤レンガ倉庫・夏季限定イベント「RED BRICK RESORT 2015」に4年連続出店! “アメリカ西海岸”がテーマのフードブースをOPEN!

飲食店・ライブハウス・イベントなど、様々なスペース開発・運営を手がける株式会社エスエルディー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:青野 玄、直営60店舗)は、2015年7月31日(金)~8月30日(日)に開催される横浜赤レンガ倉庫の夏季限定イベント「RED BRICK RESORT 2015」内にフードブースを出店することとなりました。なお、当社が「RED BRICK RESORT」のイベントに出店するのは今年で4年連続4回目となります。(※7月31日はプレオープン、オープニングイベントを予定。)

横浜赤レンガ倉庫・夏季限定イベント

“アメリカ西海岸”がテーマのフードブースをOPEN!

今年の「RED BRICK RESORT 2015」のテーマは【アメリカ西海岸】。セレブに人気のセレクト

ショップやレストランなどが相次いで日本に進出し、近年注目を集めている話題のエリアを、海風を感じ異国情緒あふれる横浜赤レンガ倉庫に再現します。

そこで当社では、「カリフォルニアブリトー」や「チキンオーバーライス」のほか、野菜やフルーツをふんだんに使った「スムージー」など、現地で人気のフード&ドリンクでまるでアメリカ西海岸のような会場のムードを盛り上げます。さらに、猛暑で火照った体をクールダウンさせる「シェイブアイス(4種)」や「ブルームーン」「ハイネケンエクストラコールド」などの冷たいビールといった夏ならではのメニューも多数ご用意し、より多くのお客様が素敵な夏の思い出を作れる場所となれるよう、ブース作りに努めてまいります。

【MENU】

FOOD    :カリフォルニアブリトー、チキンオーバーライス、

アメリカングリルコンボ(ジャークチキン+ケイジャンポーク+牛カルビ)etc…(400円~)

ポップコーン(キャラメル、Cheese、ストロベリーetc…)5種(各450円)