フラガールのキャラクターでハワイを感じながらLINEトークBochAloha(ボチャロハ)LINEスタンプ 配信開始

アロハウェーブインターナショナル・インク(本社:ハワイ州ホノルル市・日本支社:東京都小平市/代表取締役・大塚大輔)は、自社キャラクターBochAloha(ボチャロハ)のLINEクリエーターズスタンプ第2弾を6月13日より配信開始致しました。

第2弾の制作に当たり、インターネット上で「使ってみたいスタンプ」を募集。「お買い物中」や「ごめんなさい」、「GOOD!」など、スタンプだけで気持ちが伝わるカットを描きおろしました。

主人公のフラガール・マプアがLINEトークを明るく楽しいハワイ気分へ誘います。

■BochAloha(ボチャロハ)Mapuaちゃん Vol.2 LINE クリエーターズスタンプ

・ご利用料金:1セットあたり120円(税込)または 50LINEコイン (1セット:40個)

・提供開始日:2015年6月13日(土)公開

・注意事項: パケットの通信料はお客様のご負担となります。また当スタンプの技術的な不具合等はLINE株式会社へお問合せ下さい。

■BochAloha(ボチャロハ)とは

ハワイ諸島で未だ発見されず、地図にも載っていない小さな魅惑の島、ボチャロハ島を舞台に、ヒロインのマプアをはじめとした、人と動物、メネフネ(ハワイの妖精)が繰り広げるアロハストーリー。

2015年7月26日に、ハワイ業界初、BochAlohaアニメーションとフラステージのコラボイベント、BochAloha KEIKI PARTY(ボチャロハ・ケイキ・パーティ)を開催致します。

企業名 アロハウェーブインターナショナル・インク
代表者名 大塚大輔