4月17日〜11月23日【星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル】渓流テラスランチ開始

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルでは、4月17日~11月23日の間、渓流沿いテラスでいただく昼食「渓流テラスランチ」が新登場いたします。散策時に立ち寄り、目の前に広がる美しい渓流を眺めながら、贅沢なランチタイムをお過ごしください。

星野リゾートのプレスリリース見出し画像

■自分好みにアレンジできるサンドウィッチ「MY STYLE SAND」
一押しメニューは、自分だけのサンドウィッチがつくれる「MY STYLE SAND」。トッピング・ブレッド・ドレッシングが各5種類以上あり、様々な組み合わせを味わうことができます。中でもおすすめのトッピングはりんご。カスタードドレッシングと合わせることにより、デザートとしてもお楽しみいただけます。

■ごはんもルーもりんご尽くし「奥入瀬りんごカレー」
りんごの果汁で炊き上げるごはんに、りんごのピューレを使用したカレーをかけてお召し上がりいただく「奥入瀬りんごカレー」。ほのかに甘いごはんと辛口のルーが絶妙に合います。

■期間: 4月17日〜11月23日
■時間:11:30〜14:00(Lo.13:30)
■料金:ドリンクセット 2,160円(税サ込み)
■予約:不要
*天候により、室内での提供となる場合がございます。また、仕入れ状況により、料理内容が一部変更になる場合がございます。

■星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル
日本屈指の景勝地・奥入瀬渓流のほとりに唯一建つリゾートホテル。八甲田から湧き出る温泉が溢れる露天風呂や、岡本太郎の巨大暖炉があるラウンジが癒しの空間を醸し出す。奥入瀬の大自然を堪能できるプログラムが満載で、特に渓流沿いテラスでの朝食「メイプルリーフ」が人気。〒034-0398青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231

企業名 星野リゾート
代表者名 星野佳路