ハンドキャリーを取り付けた折り畳み自転車YS-11/YS-22をキャスター付スーツケース のように携行するための自転車完全収納タイプのハンドキャリーバッグを発売

バイク技術研究所はハンドキャリーを取り付けた自転車YS-11/YS-22を折り畳んで、キャスター付スーツケース のように携行するために、ハンドキャリーの取っ手とキャスターをバッグの外に出して自転車本体を完全に収納するタイプのハンドキャリーバッグを4月26日から発売しました。

有限会社バイク技術研究所 のプレスリリース見出し画像
国産旅客機 YS-11とクルマの開発経験を生かして、環境と身体にやさしい自転車の開発・販売をしている有限会社バイク技術研究所(本社:東京都八王子市大塚289-35)は、軽くて小型で簡単に折り畳みができる折り畳み自転車YS-11ツアラー及びYS-22ツアラー(YS-11/YS-22)を開発して販売しています。
この度、折り畳み自転車YS-11/YS-22にハンドキャリーを取り付けて、キャスター付スーツケース のように携行するために、ハンドキャリーの取っ手とキャスターをバッグの外に出して自転車本体を完全に収納するタイプのハンドキャリーバッグを4月26日から発売しました。
■サイト: http://www.ys-bike.com/n_op_handcarry_bag.html
■超軽量の折り畳み自転車YS-11 ツアラー及びYS-22ツアラー(YS-11/YS-22)概要
YS-11 ツアラー(前輪14インチ×後輪14インチ)及びYS-22ツアラー(前輪16インチ×後輪14インチ)は軽くて小型で簡単に折り畳みできる自転車です。
専用のハンドキャリーを取り付けると、自転車を折り畳んで縦置きにできるので小スペースで保管できて、ハンドキャリーの取っ手を持ってキャスターで転がして、自転車を携行できます。

商号  ⇥: 有限会社バイク技術研究所
代表者 ⇥: 代表取締役 白井 健次
所在地 ⇥: 〒192-0352 東京都八王子市大塚289-35
設立  ⇥: 2005年7月