中古重機オンライン市場マスカスの出品台数がついに30万台を超えました!

トラック、建設機械、農業機械、フォークリフト、林業機械のオンライン市場であるマスカスの出品台数が遂に30万台を超えました。 マスカス・ジャパン http://www.mascus.jp/

中古重機オンライン市場マスカス・ジャパンの出品台数が30万台を超えました。

「マスカスは近年目覚ましい発展を見せており、直近4年で出品台数は3倍になり、特に建設機械及びトラック、農業機械は著しい伸びを示しております。」マスカスCEO ティム・ショルツ

数字で見るマスカス
・世界から6900を超える出品社
・30万を超える出品台数
・280万を超える月間ユニーク訪問者数
・運営国58ヶ国
・42ヶ国語への翻訳
・新加盟会社、毎月140社超
・世界で85人を超える販売担当による販売活動

盤石な資本による世界展開
マスカスは出品者と購入者を世界的に結び付けることで新しい販路を切り開いてきました。
「2001年に北ヨーロッパで立ち上げられた時、13年後にこのような成功を収めているとは考えてもみませんでした。今日マスカスが持つ世界的なネットワークを作り上げるには膨大な時間とエネルギーが注がれました。しかし、今でもマスカスのウェブサイトは完全なものではなく、日々各地域の出品者様及び購入者様との会話を通し、より完全なものに近いマスカスのウェブサイトに近づけていければと思っております。」マスカスCOOリカード

「新しい購入者の方々をなぜマスカスは魅了するのか?その理由は南アフリカ、ロシア、日本、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、アメリカの他30ヶ国にあるマスカスチームが出品者及び購入者をサポートしているからです。私たちはこのような世界的なネットワークを各国に築き我々が重機のオンライン市場を開拓している事を誇りに思っています。重機のオンライン市場でこれだけの専門的な知識を持ち、世界的な展開をしているウェブサイトは他にありません。」マスカス マーケティングマネージャー ゴチェル

マスカスはお客様の販売の手助けになるように日々コツコツとサービスを発展させ、充実させています。マスカスのサービス一覧はこちらでご覧ください。

連絡先
マスカス・ジャパン 中谷 慎一郎 (NAKATANI SHINICHIRO)
電話 : 050-3573-0028  E-MAIL : nakatani@mascus.jp

マスカスとは?
マスカスはトラック、建設機械、農業機械、フォークリフト、林業機械のオンライン市場です。マスカスは出品店様からの供給とお客様からの需要をマスカスというオンライン市場に集めることで両者のニーズをマッチングさせています。販売店様でも輸出業者様、メーカー様、またエンドユーザー様でもマスカスを通して中古機械や車両を販売して頂く事が出来ます。

企業名 マスカス・ジャパン
代表者名 中谷 慎一郎