旅先からもパチリ 思い出の一枚を世界中のアゴダユーザーとシェアして割引クーポンゲット!

Instagramに投稿された写真から優秀作品の発表!同時に10%割引クーポンを配信中です。

Agoda Company Pte. Ltd.のプレスリリース見出し画像
アゴダの写真投稿企画「agodalens」で割引クーポンゲット!

Instagramに#agodalensとタグ付けされた投稿写真からアゴダが優秀作品を選出。

現在、優秀作品の発表と同時に10%割引クーポンを配信しています。
この割引クーポンは下記の特設ページを通した予約のみにご適用されます。

特設ページ:http://www.agoda.com/ja-jp/agodalens1
クーポンコード:snap2save
予約対象期間:2015年3月31日~2015年4月6日
*先着4,000名様に有効

Agoda Company Pte Ltdについて
Agoda Company Pte Ltd(Agoda.com)は、最安値のホテル価格を提供するアジア大手のオンラインホテル予約サイトを運営する企業です。米国Priceline.com(Nasdaq:PCLN)のグループ企業であり、1400名以上の多国籍スタッフが専門知識をふるい活躍しています。ビジネス、レジャーを問わず多くの旅行者の皆様へベストなホテル価格を提供するため、世界中に支店を置き、地元ならではの知識とつながりを活かした一級の予約サービスを提供しています。また、Agoda.comはロイヤリティプログラムを提供しています。このプログラムに参加することにより、アゴダのカスタマーはホテルを予約する度にポイントを獲得し、蓄積したポイントを次回の予約時に使用することができます。
PATA(太平洋アジア観光協会)のメンバーでもあるアゴダは、多くの人々がより手頃で簡単に旅行できるようになることを願い、旅行業界を促進することを目指しています。

企業名 Agoda Company Pte. Ltd.
代表者名 Robert Rosenstein
業種 旅行・観光・地域情報