3000本安打の張本勲氏が無料セミナー!【岡安商事】

岡安商事が4月25日(土)に開催する無料FXセミナーに、張本勲氏が登場します。「私と野球人生」をテーマにした講演を行いますので、野球ファンならずとも注目です。また「くりっく365のメリットと特徴」(東京金融取引所証拠金営業部)、「ちょいワル式オリジナルトレード」(ちょいワル氏)も行われます。

岡安商事株式会社のプレスリリース見出し画像
 取引所為替証拠金取引「くりっく365」のサービスを提供する金融商品取引業者の岡安商事株式会社(本社:大阪市、社長:姫野健一)が主催する経済講演会を平成27年4月25日(土)13時より、時事通信ホール(東京・銀座)にて開催します。

「 私 と 野 球 人 生 」

張 本 勲 氏 が 語 る

元プロ野球選手・野球解説者
◆◇…………………………………………………………………………………◇◆

来る4月25日(土)13時より、時事通信ホールにて、野球解説者・張本勲氏
によるくりっく365タイアップセミナー『私と野球人生-張本勲氏が語る』
を開催いたします。

広角打法の先駆者でプロ野球史上唯一の3000本安打を達成し、安打製造機の
異名を取る輝かしい経歴の背景には、プロ野球選手としてのみならず、“壮絶
な物語が秘められていた──。
TBS系列のテレビ番組「サンデーモーニング」のご意見番として、日曜日の朝の
お馴染みの顔として、野球のみならず、さまざまなニュースに喝!あっぱれ!
を与え続ける張本勲氏に、野球人生の原点について、お話していただきます。

「くりっく365のメリットと特徴」

東京金融取引所証拠金営業部

東京金融取引所の大房弘憲氏が取引所為替証拠金取引「くりっく365」の現状
と今後の展望について、FX取引初心者にもわかりやすく語っていただきます。

「ちょいワル式オリジナルトレード」

ワールドインベスターTVでお馴染みのFXセミナー講師、ちょいワルが
FXの取引手法のエッセンスについて、ちょっとだけ?披露します。

□■ 開催概要
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 【日 時】 4月25日(土) 13:00─16:30 〔開場 12:30〕
 【会 場】 時事通信ホール(銀座)
 【講 師】 張本 勲 氏 (元プロ野球選手・野球解説者)
大房 弘憲 氏 (東京金融取引所証拠金営業部)
       ちょいワル (FXセミナー講師)

◇ 参加お申し込み:
 下記より、ご登録フォームまたはフリーダイヤルにてお申し込みください。
 └ http://www.okayasu-shoji.co.jp/temp/baseball/
  フリーダイヤル 0120-864-325

──────────────────────────────────

■2015経済講演会の定員は300名です。
 定員を超えるお申込みをいただいた際は、抽選とさせていただきます。
 当社より事前に入場券のはがきを郵送させていただきます。

◆◇ 岡安商事株式会社 http://www.okayasu-shoji.co.jp ……………◇◆
……………………………………………………………………………………………
金融商品取引業者:岡安商事株式会社
近畿財務局長(金商)第304号
一般社団法人金融先物取引業協会・一般社団法人第二種金融商品取引業協会加入
お取引相談窓口:0120-73-1198(フリーダイヤル)午前9:00~午後5:30(平日)
取引所為替証拠金取引 くりっく365
取引手数料(片道、税込み)は、お客様の選択されたコースによって異なります。
(取引単位が1万通貨単位の通貨ペアは1万通貨あたり、取引単位が10万通貨単位
の通貨ペアは10万通貨あたりで加算)
 【セルフコース】     0円。
 【サポートコース】   540円。日計り決済手数料は270円。
 【スタンダードコース】1,080円。日計り決済手数料は540円。
尚、電話による代行入力の場合はいずれのコースも1,080円、日計り決済手数料は
540円となります。
(取引手数料はキャンペーン開催による割引や高齢者継続割引があります。)
本取引は少ない資金で大きな金額の取引(25倍以下)が出来ますが、元本及び利益
が保証された取引ではないため、取引通貨価格・金利・相場の急激な変動等により、
損失が生じる可能性があります。証拠金が一定水準以下となった場合、ロスカット
制度が適用されますが、預託した証拠金以上の損失が生じる場合もあります。
流動性の低い通貨や当社及び取引所のシステム・通信回線等に障害が発生した場合、
希望価格で注文発注・執行が行えず、不利益を被る可能性があります。お取引に
際しましては、その仕組み、リスク等について取引説明書等の内容をご確認いただき
十分ご理解の上、ご自身の判断と責任でお取引ください。
必要な証拠金額は、取引単位が1万通貨単位の通貨ペアは1万通貨あたり13,000円から
73,000円。
取引単位が10万通貨単位の通貨ペアは10万通貨あたり40,000円から63,000円。
尚、証拠金額は変更されることがあります。(平成27年3月23日現在)

企業名 岡安商事株式会社
代表者名 岡本安明