アキドラ発のアイドルユニット『異国のファルマチスタ』 宇佐美花菜 生誕祭開催!

ダイコクドラッグが運営する秋葉原アイドルカルチャーの一大拠点「AKIBAドラッグ&カフェ(通称、アキドラ)」から昨年末に誕生したばかりのアイドルユニット『異国のファルマチスタ』の中心メンバー宇佐美 花菜(うさみ かな)生誕イベントが開催される。

AKIBA ドラッグ&カフェのプレスリリース見出し画像
 ダイコクドラッグが運営する秋葉原アイドルカルチャーの一大拠点「AKIBAドラッグ&カフェ(通称、アキドラ)」から昨年末に誕生したばかりのアイドルユニット『異国のファルマチスタ』。その中心メンバーである宇佐美 花菜(うさみ かな)の生誕イベント『宇佐美花菜生誕祭~Cutestかなちゃん一番可愛いよ!~』が開催される。
 イベント当日はライブあり、トークあり、抽選会あり、当日限定の映像の上映ありと盛りだくさんの内容で開催される。
 また、スペシャルゲストとして「まどもあ54世」「Honey Squash」などの登場も予定されている。
 入場チェキチケットは1/20現在、約270枚を販売済みで当日はかなりの盛り上がりが予想される。
 1/25(土)に開催される「アキドラアイドルLIVE vol.17」では彼女たちの新曲も発表され、さらなる盛り上がりを見せる異国のファルマチスタ、彼女たちからますます目が離せない!

氏名 宇佐美 花菜(USAMI KANA)
生年月日 1996/01/26
出身地 東京都
趣味 アイドル鑑賞