1月24日チャリ千駄ヶ谷5周年記念イベントのお知らせ

5周年を迎えた「チャリ千駄ヶ谷」1月24日(土)ビルまるごとお披露目会開催!ヨガスタジオ、ロードバイクスタジオ、クリエイターシェアオフィスなど同時イベント開催!無料カフェ、90%offのアパレルファミリーセール、入浴剤ワークショップ、生演奏ライブにトークショー、盛りだくさんの一日です。

株式会社シェアカンパニーのプレスリリース見出し画像

シェアハウス、シェアオフィスの開発、運営を手掛ける株式会社シェアカンパニー(所在地:新宿区新宿1-9-1 代表取締役武藤 弥)は、チャリ千駄ヶ谷ビル(渋谷区千駄ヶ谷1-13-11)OPEN 5周年記念としてイベントを開催します。

【背景】
環境にやさしく+自分にも心地よく。自転車をテーマにしたコンセプトビル「チャリ千駄ヶ谷」。eco志向+creative志向なワーカーが集まるこのビルは、おかげさまで5周年を迎えました。古いオフィスビルを、今までにないコンセプトのSOHO&シェアオフィスビルにしたくてリノベーションしたビル。シェアカンパニーは、このビルの1号テナントとして工事中から入居し、会社設立から同じく5周年。これまでシェアハウスを中心として数々の「シェア」をご提供してきました。
我が社はチャリ千駄ヶ谷と共に歩んできたと言っても過言ではないほど、このビルには歴史がぎっしりと詰まっています。 そんな、シェアカンパニーの聖地とも言える「チャリ千駄ヶ谷」で5周年アニバーサリーを祝うイベントが開催されます。

【開催日時】2015/1/24(土)
昼の部:13時-17時30分 (参加費無料のお披露目会)
夜の部:18時~20時 (LIVEパーティ(フード+ドリンク飲み放題)参加費:前売り2,500円 当日3,000円
※前売りは下記peatixでの購入に限る