詳細検索
W印刷する

メーカー、ネットショップ共に必見!シンプル操作で商品掲載、販売可能なネット卸サイト『BtoB Marketplace』がスタート!

株式会社ビッグヒット

! 2015年1月14日 10時

ネット卸サイト『BtoB Marketplace』が始まります。楽天やYahoo! などに自動登録するシステムを導入し、商品登録の手間を大幅に軽減致しました。また、仕入れ価格と連動した自動価格設定を導入するなど、出品者(メーカー、卸等)側とネットショップを直結した新しい仕組みを提供しています。

株式会社ビッグヒットのプレスリリースアイキャッチ画像

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ビッグヒット

山田俊之

商社・流通業

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

【日本初!】画期的なギフトサービスが誕生。海外一流ブランドが選べるギフト「ブランドギフトプレミアム」
! 2015年6月26日 16時
ネットショップ向け卸サイト「BtoB Marketplace」において「アイリスオーヤマ株式会社」の製品の取り扱いを開始
! 2015年5月28日 10時
ブランド総合卸・ビッグヒットが、景品提供サービス「景品concierge(コンシェルジュ)」を開始いたしました。
! 2014年2月25日 10時
犬種の特徴をデフォルメし、クリスタルビーズで再現した愛犬家も納得のアイテム「クリスタルビーズ ペットストラップ」販売開始のお知らせ
! 2010年6月18日 11時
信頼第一のインポートブランド総合卸が、Yahoo! ショッピングに出店。人気ブランド商品総額100万円相当をプレゼントする、「ビッグヒットYahoo!店」本日グランドオープン。
! 2010年3月19日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?