ブランド総合卸・ビッグヒットが、景品提供サービス「景品concierge(コンシェルジュ)」を開始いたしました。

景品となる食品・雑貨などを「パネル」の形で販売いたします。景品パネルをもらった方は好きなタイミングで商品に交換することができます。歓送迎会、忘年会、新年会、ゴルフコンペ、結婚式二次会など、人が集う様々なシーンのイベントで盛り上がりをお手伝い。景品選びに悩む幹事さんの強い味方となります。

2014年2月25日
株式会社ビッグヒット

ブランド総合卸・ビッグヒットが、
景品販売サイト「景品concierge(コンシェルジュ)」を開始いたしました。

株式会社ビッグヒット(東京都江戸川区/代表取締役:山田俊之)は、平成26年2月より、景品販売サイト「景品concierge(コンシェルジュ)」 http://www.rakuten.ne.jp/gold/keihin-bighit/ の提供を開始いたしました。

株式会社ビッグヒットは、海外の優れたブランド品を現地直接買い付けにより抑えた価格で入手、並行輸入にて、国内のお客様に対してお求め安い価格でご提供し、ご好評いただいております。
そしてこの度、お客様の生活にさらなる彩りと楽しみをご提供すべく、景品販売サイト「景品concierge(コンシェルジュ)」を、総合ショッピングサイト「楽天」内にオープンいたしました。  「景品コンシェルジュ」では、景品となる食品・雑貨などを「パネル」の形で販売いたします。景品は、和牛や海鮮、スイーツといった人気の食品から、家電や生活雑貨など楽しいアイテムを多数取り揃え、景品パネルをもらった方は好きなタイミングで商品に交換することができます。

中には「アイスクリーム一年分」「黒毛和牛メガ盛り」など、会場で話題をさらうユニークな商品もあり、宴会の盛り上がりをお手伝い。歓送迎会、忘年会、新年会、ゴルフコンペ、結婚式二次会など、人が集う様々なシーンのイベントで、景品選びに悩む幹事さんの強い味方となります。

大きくて重たい商品を会場へ持ち込んで準備するといった手間が省略され、ご希望の場合は当社より会場へ直送することもできます。幹事さんはもちろん、当選者も手軽で便利で大助かりです。

株式会社ビッグヒットは、景品コンシェルジュをブランド品の販売に並ぶ第二の収益の柱とすべく、今後とも本事業に力を注いで参ります。

株式会社ビッグヒット
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西8-21-15
TEL 03-5675-1731 FAX 03-5675-1733
代表取締役:山田俊之