新刊のお知らせ [生声CD付き]「スタンフォードの「英語ができる自分」になる教室」 朝日出版社

英語学習月刊誌『CNN english express』誌上にて連載され大きな反響を呼んだ、スタンフォード大学人気講師、ケリー・マクゴニガルの連載を書籍化し電子版も同時配信。科学的研究結果や自身の実践法を交えつつ、英語学習を続けるコツや目標を達成するための方法をさまざまな角度から伝授。対訳と語注付き

株式会社朝日出版社のプレスリリース見出し画像
株式会社朝日出版社では2014年11月20日に新刊「スタンフォードの「英語ができる自分」になる教室」を発売しましたことをお知らせいたします。

実売No.1の月刊英語学習誌『CNN english express』に掲載され大きな反響を呼んだ、スタンフォード大学人気講師、ケリー・マクゴニガルの連載を書籍化し電子版も同時配信しました。
科学的研究結果や自身の実践法を交えつつ、英語学習を続けるコツや目標を達成するための方法をさまざまな角度から伝授しています。
わかりやすく、語りかけるように読み上げるマクゴニガル先生自身の生声CDが紙の本に、電子版ではマクゴニガル先生自身の生声音声を指定のダウンロード先で入手できます。
対訳と語注付きなので、どなたでもどんどん読めて、聴けるようになれます。
マクゴニガル先生へのインタビューも収録しています。

タイトル   紙版  [生声CD付き]スタンフォードの「英語ができる自分」になる教室
       電子版 [生声DL付き]スタンフォードの「英語ができる自分」になる教室
発売日    2014年11月20日
本体価格   紙版  1000円