オリジナルグッズが業界最安値で作れる『Canvath』が、ヴィレッジヴァンガードのECサイト「ヴィレッジヴァンガードオンラインストア」へクリエイターの紹介を開始

iPhoneやAndroidのスマートフォンケース、Tシャツ、クッション等のオリジナルグッズを業界最安値で作成・発注できる『Canvath』が、2014年11月17日(月)より、ヴィレッジヴァンガードのECサイト「ヴィレッジヴァンガードオンラインストア」へクリエイターの紹介を開始しました。

Grow株式会社のプレスリリース見出し画像
Grow株式会社(代表:一ツ木 崇之、所在:東京都渋谷区。以下、Grow)と株式会社ベーシック(代表:秋山 勝、所在:東京都千代田区。以下、「ベーシック」)が共同で運営する新サービス『Canvath(キャンバス)』は、ネットショップオーナーやイラストレーターが、iPhoneやAndroidのスマートフォンケース、Tシャツ、クッション等のオリジナルグッズを業界最安値で作成・発注することのできるマーケットプレイスです。

▼ネットショップオーナー向け『Canvath』トップページ

▼イラストレーター向け『Canvath』 トップページ

この度、2014年11月17日(月)より、『Canvath』のユーザーは、株式会社Village Vanguard Webbed(代表:平野貴和、本社:神奈川県横浜市)のECサイト『ヴィレッジヴァンガード オンラインストア』(PCサイト: http://vvstore.jp、モバイルサイト: http://vvstore.jp/m/ )のクリエイター募集へ応募できるようになりました。

『ヴィレッジヴァンガード オンラインストア』にクリエイターとして登録し、販売をしたい『Canvath』ユーザーは下記のURLより、直接応募することが可能となります。

▼クリエイター応募ページはこちら

※ヴィレッジヴァンガードの選考に合格した方のみが『ヴィレッジヴァンガード オンラインストア』のクリエイターとして登録されます。

■今後の『Canath』および『ヴィレッジヴァンガード オンラインストア』について

なお、今後も段階的に『Canvath』と『ヴィレッジヴァンガード オンラインストア』は、クリエイターの相互送客など、提携を拡大していく予定です。

▼「ヴィレッジヴァンガードオンラインストア」サイトはこちら
PC : http://vvstore.jp