年末年始の開運祈願にも最適! 運の良い社長がキャラになったLINEスタンプ「やなさん」の登場です

トップワイジャパンが制作するLINEクリエイターズスタンプ第二弾は、弊社代表の「やなさん」です。「まよう~」「言うと思ったよ~」など、LINEの会話で楽しく使える台詞をたくさん収めました。

株式会社トップワイジャパンのプレスリリース見出し画像
地域密着型のコミュニケーションショップを展開する株式会社トップワイジャパン(所在地:東京都板橋区、代表取締役社長:柳原達也)では、LINEクリエイターズスタンプ「やなさん」を2014年10月30日(木)にリリースしました。

▼LINE STORE|やなさん:http://line.me/S/sticker/1014184

■運の良い社長から生まれた、縁起物のスタンプ
トップワイジャパンが制作する、オリジナルスタンプの第二弾は、弊社代表のやなさん(柳原達也)です。
1997年より板橋区にて携帯ショップの運営をスタートし、足立区、葛飾区と下町エリアを中心にお店を広げ現在は約40店舗。板橋区に自社ビルを構えるまでに成長したトップワイジャパン代表の「運の良さ」をスタンプに凝縮しています。
急成長を遂げてきた会社ですが、社長やなさんが語るには「運が良かった」とのこと。運だけでゼロから会社を大きくした人物のスタンプですから、商売繁盛、合格祈願から家内安全まで、ユーザーにラッキーを呼びこむこと間違いありません。

■使えるセリフがたくさん
スタンプには「まよう~」「それ、前に聞いたけど」「言うと思ったよ~」など、LINEでやりとりしている時に、切り返しで使える台詞をたくさん収録しました。
「てか、ひまなの~」「迎えに行くよ~」といったお誘いの一言も充実しています。ラッキーな社長から誘われるのですから、スタンプを送ってもらった人も断れないはず?

■これからも楽しいキャラクターをお届けします
弊社では、エンターテイメント事業の一環として芸能人「LINE」スタンプ制作を始め、前回は、「ゆずポン」こと愛川ゆず季さんの「LINE」スタンプ「シンデレラ ゆずポン」(https://store.line.me/stickershop/product/1046111/)を開始し、大変ご好評をいただきました。
これからも、新しいキャラクターを使った企画など、LINEユーザーが、もっと楽しくコミュニケーションできるようなスタンプを制作してまいります。

スタンプ名:やなさん
価 格: 100円(LINE WEB STORE)
有効期間:期限無し
URL:http://line.me/S/sticker/1014184