”格安”ホームページ制作サービス「ポッキリー」

ホームページ作成の経験の無い初心者の方、飲食店、小売店、個人事業主様向けの制作費用10,000円(税別)と保守管理費用2,000円(税別)ポッキリのスマートフォンにも対応した”格安”ホームページ制作サービスをリリース致しました。

2014年11月4日(火)
株式会社 スクーデリア・ノーべ
”格安”ホームページ制作サービス「ポッキリー」を提供開始
- ホームページ作成の経験の無い初心者の方、飲食店、小売店、個人事業主様向けに制作費用10,000円(税別)と保守管理費用2,000円(税別)ポッキリのスマートフォンにも対応した”格安”ホームページ制作サービス -

ホームページ作成、WEBシステム構築などWEBサービス全般を手掛ける、株式会社 スクーデリア・ノーべ(所在地:福岡市南区、代表取締役:酒井悦子)は、スマートフォンにも対応した”格安”ホームページ制作サービス「ポッキリー」を、2014年11月4日(火)より提供開始。

■”格安”ホームページ制作サービス「ポッキリー」

【背景】
「はじめてホームページを作成したいが、料金や手順がわからない、どこに相談したらよいかわからない」「ホームページはあるが、スマートフォンに対応していない」「パソコン操作が苦手、面倒、わからない。ITに疎い。ホームページの制作、維持管理をすべて任せたい」といったホームページ作成の経験の無い初心者の方、飲食店、小売店、美容室、エステ、病院・クリニック(整体、カイロプラクティクなど)、教室(英会話、ピアノ、そろばん、書道など)、スクール、福祉施設、士業(税理士、行政書士、司法書士、社労士、弁護士など)など、個人事業主様向けにポッキリーをリリース致しました。

【製品・サービスの概要】
サービスターゲット:ホームページ作成の経験の無い初心者の方、飲食店、小売店、美容室、エステ、病院・クリニック(整体、カイロプラクティクなど)、教室(英会話、ピアノ、そろばん、書道など)、スクール、福祉施設、士業(税理士、行政書士、司法書士、社労士、弁護士など)など、個人事業主様
サービス料金:制作費用10,000円(税別)と保守管理費用2,000円(税別)
サービスのお申し込み:http://www.pokkiry.com/

<7つの特長>
1:はじめてホームページを作成したいが、料金や手順がわからない、どこに相談したらよいかわからない。
2:ホームページはあるが、パソコン向けなので、スマホでは小さくてよく見えない。
3:パソコン操作が苦手、面倒、わからない。ITに疎い。ホームページの制作、維持管理をすべて任せたい。
4:ブログやSNSは無料だが、ホームページは費用がかかる。出費を抑えたい。
5:ホームページの制作料金が高い、適正料金がわからない、ランニングコストを見直したい。
6:口コミサイトの誹謗中傷に困っている。ホームページで正確な情報を発信したい。
7:ビジネスでもフリーメール、プロバイダのメールアドレスを利用している。

【今後の展望】
年間100件の受注を目指し、より多くの個人事業主様、飲食店様などのターゲット層のユーザー様にスマホにも対応したホームページを提供してまいります。

【株式会社 スクーデリア・ノーべについて】
本社:〒811-1355 福岡市南区桧原3-26-9-303
代表者:代表取締役 酒井悦子
設立:2008年4月22日