【株式会社筆まめ】 「くまモン」の年賀状デザインも使える。「全国47都道府県ご当地キャラクター」年賀状デザインプレゼントを2014年11月4日(火)開始

年賀状ソフト「筆まめ」発売25周年記念 キャラクター年賀状デザイン プレゼントキャンペーンの第2弾、「全国47都道府県ご当地キャラクター」年賀状デザインのプレゼントを2014年11月4日(火)に開始。「くまモン」や「ぐんまちゃん」、「ふっかちゃん」など、日本全国のキャラクターを使ったデザインを提供。

株式会社クレオのプレスリリース見出し画像
 株式会社筆まめ(本社:東京都港区、代表取締役社長:萩原義博)は、元祖年賀状ソフト「筆まめ」発売25周年記念 キャラクター年賀状デザイン プレゼントキャンペーンの第2弾、「全国47都道府県ご当地キャラクター」年賀状デザインのプレゼントを本日2014年11月4日(火)より開始いたします。人気キャラクターの「くまモン」や「ぐんまちゃん」、「ふっかちゃん」など、日本全国のキャラクター年賀状デザインをご利用いただけます。実施期間は、2015年1月29日(木)までとなります。
 また、キャンペーン第1弾の「天才バカボン」年賀状デザインも、引き続き2015年1月29日(木)までご利用いただけます。

【「筆まめ」発売25周年記念 キャラクター年賀状デザイン プレゼントキャンペーン 専用ページ】・・・

◆「筆まめ」発売25周年記念 キャラクター年賀状デザイン プレゼントキャンペーン 概要
本日開始 ≪第2弾「全国47都道府県ご当地キャラクター」年賀状デザイン≫
・2014年11月4日(火)~2015年1月29日(木)

元祖年賀状ソフト「筆まめ」で、ふるさとのキャラクターを使った年賀状を作ろう
 実施期間中に、全国47都道府県のご当地キャラクターを用いた年賀状デザインをご利用いただけます。
 ご利用には、「株式会社筆まめ」のユーザ登録後に発行されるID/パスワードが必要となります。

実施中 ≪第1弾「天才バカボン」年賀状デザイン≫
・2014年10月1日(水)~2015年1月29日(木)

元祖年賀状ソフト「筆まめ」で、天才バカボンの年賀状を作ろう
 実施期間中に、天才バカボンの年賀状デザイン3点の中から、お好きなものを選んでご利用いただけます。

≪キャンペーン詳細≫
実施期間:
  2014年10月1日(水)~2015年1月29日(木)
  第1弾「天才バカボン」・・・2014年10月1日(水)~2015年1月29日(木)
  第2弾「全国47都道府県ご当地キャラクター」・・・2014年11月4日(火)~2015年1月29日(木)
キャンペーン対象:
  「株式会社筆まめ」のユーザ登録を行った方(MyID/パスワードをお持ちの方)
  ユーザ登録URL https://ssl.fudemame.net/product_regist/
プレゼント:
  第1弾・・・「天才バカボン」年賀状デザイン
  第2弾・・・「全国47都道府県ご当地キャラクター」年賀状デザイン 全47種
提供方法:
  1.下記、使用推奨製品の「筆まめ」シリーズの「イラスト・素材ボックス」よりダウンロード
  2.キャンペーン専用ページよりダウンロード

使用推奨製品:
  『筆まめVer.25』『筆まめVer.25 アップグレード・乗り換え専用』(パッケージ版、ダウンロード版)
  『筆まめSelect2015』『筆まめSelect2015 年賀編』※
 ※:『筆まめSelect2015 年賀編』は、オンライン素材に対応していないため、
   「イラスト・素材ボックス」よりダウンロードすることができません。
   キャンペーン専用ページよりダウンロードの上、ご利用ください。

● 詳細は下記URLをご覧ください

------------------------------------
<会社概要> 株式会社筆まめ http://www.fudemame.co.jp/

株式会社筆まめは、パッケージソフト製品の代表格「筆まめ」シリーズの企画・開発・販売をはじめ、DTPソフト「パーソナル編集長」シリーズ、フォトムービー作成ソフト「デジカメde!!ムービーシアター」シリーズなどの製品・サービスを展開し、それらを個人向け製品や、法人向けライセンス製品として提供しています。

企業名 株式会社クレオ
代表者名 柿﨑 淳一